Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Ром 30.07.2011 02:25

Всем спокойной ночи, спасибо за общение. Ждем победы Федора Владимировича !!!!

Arty 30.07.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 414430)
Думаю и верующим это чувство просто обязано быть знакомо...

"Каков народ, такова и власть". Красное месиво сделало своё дело, от того и люди в непонимании до сих пор... При советах люди "ложили" на власть, а теперь уверенно "кладут" - советское образование "лучшее" в мире сделало своё дело.:rofl:

Arty 30.07.2011 02:28

Ром,
Желаю Вам хороших снов и продолжать дальнейшее общение в этом же духе(без ненормативной лексики).:)

Zarik 30.07.2011 06:18

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 414372)
"Фигню порешь."
Это грубо.

Ты считаешь что ЭТО грубо? Тогда твои слова:
Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 414370)
Иеговистам нельзя чужую кровь переливать, ********- свинину кушать.

Я не ем свинину, что ты хочешь этим сказать?

До этого сообщения был с тобой ПОЛНОСТЬ согласен, касательно взгляда на веру но ... :nea: Ты себя очень не красиво показал. Применительно к тебе слово чушь это грубость, а к другим людям и прямое оскорбление норма. Ну что же... удачи :pardon:

valetudo 30.07.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 414435)
Среди всех пользователей форума один избиратель таки нашелся - он любит эту тему и ты еще узнаешь, что ежели чем нить недоволен, то зарабатываешь аки алигарх, а если на выборы не ходил, то сам дурак :pardon:

Немного искажаешь, но то что цивилизационный, имущественный и интеллектуальный разрыв между мной и тобой огромен это факт. Поэтому я просто за стабильность и регулярное получение зарплат и пенсий, мне большего и не надо. Я человек ограниченный, полуграмотный, простой, уже довольно существенно потерявший здоровье и меня совершенно не привлекают Навальные и Ходорковские при которых такие как ты умные, энергичные, амбициозные будут процветать. Потому что я к таким не отношусь.
Кстати и Навальный ведь тоже высказывался, что его интересует тот же самый 1 % умных и энергичных, а масса не интересует вообще.

jane66 30.07.2011 10:46

Эххх! Такой срач пропустил,дана мою любиму тему ....
:cray

Sandmann 30.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 414334)
Страх Божий, это некое состояние самосовершенствования(осознание принадлежности к Богу) , и соотносить данное понятие к бытовому страху абсолютно некорректно. Тут человек для себя и делает выбор что и как "творить" - от Бога идет полноценная свобода воли. Как понимаешь тут каждый использует "свой" ум по тому или иному назначению.

хорошо написал, лаконично.:yes:

RedSefo 30.07.2011 12:19

В кармане бутылка и жизнь удалась,
Отпразднует это он здесь и сейчас,
Что в будущем будет не парит его,
Прожить бы спокойно, а там хоть потоп...

brmc 30.07.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 414400)
Ну, это уже твои личные домыслы, либо жадность играет, чтобы не отдавать огурец(лучше выкинуть, чем отдать какому то проходимцу). Я на тебя тут не намекал.

Опять какой-то разговор не в тему, да еще и переход на личности. Ладно, ясно все.

TSGIGOR 30.07.2011 14:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.