Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

brmc 28.06.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605409)
Он говорил, что возможно, Гримо и станет его следующим соперником

Мы сейчас прикидываем, что у нас на осень, сколько турниров. Но возможность этого боя есть.

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605409)
Так вот, мы за несколькими чайниками чая, пересмотрели несколько боев Валли и убедились, что Патрик был очень серьезным соперником. Повезло, что все так удачно сложилось

Ну в какой-то мере и повезло. Тупанул он, конечно, очень вовремя для Хусейна, а то бы еще фиг знает, как там все пошло...

SPORTKOR 28.06.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605411)
Ну в какой-то мере и повезло. Тупанул он, конечно, очень вовремя для Хусейна, а то бы еще фиг знает, как там все пошло...

Видимо, был немного самоуверен и надеялся, что в партере ничего не даст сделать. Хотя, это только доводы...

Какие мысли по Дураеву?

brmc 28.06.2012 00:24

SPORTKOR, кстати, я потом уже на виде смотрел бои Пастор - Евлоев и Трусчек - Аушев. А оба иностранца там жара давали конкретно, даже поинтереснее показалось, чем живьем! Пастор с Евлоевым вообще в какие-то кренделя заплетались немыслимые, а Аушев как Штирлиц, был конкретно близок к провалу во втором раунде.

Ты потом смотрел это все на видео уже?

brmc 28.06.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605413)
Какие мысли по Дураеву?

Отдохнуть ему надо прежде всего. Он за несколько месяцев два раза упал, пусть восстановится, а то вернется рано, будет еще мягкий, упадет - и привет.

SPORTKOR 28.06.2012 00:37

brmc, Совсем руки не держал:vava:

SPORTKOR 28.06.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 605414)
Ты потом смотрел это все на видео уже?

Бои АЕ, Хусейна и Саид-Хамзата только. Нот друзья говорили, что Евлоеву победу незаслуженно дали, я не стал спорить:)

brmc 28.06.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605421)
Нот друзья говорили, что Евлоеву победу незаслуженно дали, я не стал спорить

Я слышал то же относительно боя Трусчека с Аушевым. Это опять же к слову об обидности поражений: вряд ли есть хоть один боец, который спокойно относится к еще одному поражению в резюме, если только это не Сапп:)

SPORTKOR 28.06.2012 00:46

brmc, Это да, когда поединок доходит до решения, с переменным успехом, всегда находятся недовольные. Надо признать, Майрбек не был похож на самого себя, какой-то нерешительный был и растерянный. Когда Марат выдержал его удары, совсем скис. Недльзя так, не всех же получится нокаутировать...

brmc 28.06.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605430)
Надо признать, Майрбек не был похож на самого себя, какой-то нерешительный был и растерянный. Когда Марат выдержал его удары, совсем скис

Вот это и насторожило, такой "эффект Тайсона": если соперник не сломался под стартовой атакой, то Маирбек довольно заметно "садится". Не знаю, может это какая-то проблема морального плана, потому что вряд ли он бывает плохо готов физически. Просто с Дамковский была та же история, но с более убедительной негативной концовкой: очень сложно сопернику выстоять, но если выстаивает, то шансы серьезно увеличиваются.

Короче, надо делать Тайсумова против Ланду с чугунной башкой - вот это интрига будет:)

wandar 28.06.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 605430)
Майрбек не был похож на самого себя

Здоровый был, видимо веса много набрал. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.