![]() |
@Borik, Было бы здорово когда нибудь встретиться. Посмотрим как получится. Ну на сборы же я собираюсь. Вроде Ислам Каримов в Ставропольком крае? Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
А щас типа ростовский, ага. До*уя кобель насрал! Ростовчане нам братья, но он наш, ставропольский. Тут вырос во всех отношениях. Мы его любим, следим за успехами и гордимся. И ревнуем...;) |
Цитата:
|
Сегодня близкий отпросился с работы пораньше в честь Дня пограничника. Ну ему можно - он товарищ серьёзный и праздник этот заслужил в наиполнейшей мере. Вспоминали сегодня с ним наш диалог 10-летней давности и ржали. Он служил на самой глухой кавказской заставе, связь была только если он в горы поднимется и оттуда сам позвонит. Рассказывает он как-то про дела свои, медведей, снежных барсов, боевиков, шатающихся в округе. Спрашиваю:
- А девчата какие-нибудь у вас есть? - Какие девчата?! Ты представляешь, о чём спрашиваешь?! - Ну не знаю... Медсестра же в части есть? - Есть, бля*ь! Только она почему-то медбрат, 120-килограммовый даргинец Мага. Который на все болезни отвечает: "Брат, держи анальгин!" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
@Шарлей,
|
@Borik,
|
Временами захватывает ностальгия и читаешь старые ветки. Капец, чё за форум у нас был! Часто листаю старые темы - и заряжаюсь. Сейчас читал "Обсуждение фотографий" многолетней давности - счастливо ржал в голос. Светлые остроумнейшие люди, красивые, воспитанные и позитивные девочки... Я, прийдя на этот форум, стал лучше, сильнее, веселее, светлее. Многому научился, многое переосмыслил. Вот для чего нужен Интернет. Поболтать с Дядей Вовой, Миркотмб или TSIGOR`ом, обнять Пашу13, Зарика, Тиму07, Бэтмена, Хэшера, Спорткора, Овердрайва с Персоной, поспарринговать со Славой1 (и держать его в прицеле как будущего крестного своего ребёнка). Получить эксклюзивный плакат от Миши Голландского. Задружить с Сэндменом, Аппроксом, Тэп Аутом, Шарлеем, Бобом и Евгением25. Обсуждать Довлатова с Кащеем. Прочесть добрые слова от Кастета или Павлучо. Познакомиться с ЛЕО и Катекарином. Девочки - это вообще отдельный вопрос))) Помочь кому-то из них звонком или связями. Прошу прощения, если кого-то не вспомнил - всех храню в сердце и многократно извинюсь за бестактность.
Сейчас-то тоже общаюсь со многими ушедшими форумчанами по отдельности, но это не то. Вот когда мы вместе здесь собирались - вот это было дело. |
@Borik, собственно в сети сейчас нет дефицита информации об ММА. Я в большинство новостей в вк успеваю прочесть. Много хороших людей поуходили с форума, но ведь и остались тоже зачетные камрады. Поэтому никуда не деться. Тоже перечитываю старые темы, хоть и не обсуждал там тогда ничего. Спасибо за добрые слова!
Для меня кстати первая тема, в которой я внимательно перелопатил кучу страниц от самого начала была тема советов от Алексея Олейника. А также всякие обсуждения о применимости БЖЖ на улице. |
А еще, друзья, чтоб сообщить кой-чего по теме и без подробностей (соблюдаю конспирацию). У меня недавно родилась дочурка. :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |