Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

Approx 27.05.2015 21:04

@Borik, Было бы здорово когда нибудь встретиться. Посмотрим как получится. Ну на сборы же я собираюсь. Вроде Ислам Каримов в Ставропольком крае? Или я ошибаюсь?

Borik 27.05.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 976355)
@Borik, Было бы здорово когда нибудь встретиться. Посмотрим как получится.

Всё нормально у нас получится. Я и Фёдора когда-нибудь, и Хави с Пике и Лео обниму, а ты тут булки мнёшь: "посмотрим - не посмотрим..." Мы все увидимся и дела нормальные замутим. Ибо мы люди, а не млекопитающие. :yes:

Borik 27.05.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 976355)
Вроде Ислам Каримов в Ставропольком крае?

Ну как в Ставропольском... Это его родина, Александровский район. Пятьдесят км от моего села. В одном ВУЗе учились, но на разных факультетах. В одной общаге жили 4 года.Я на 9-м и 1-м, он на 6-м. В одном зале на 5-м этаже занимались. Наш спортмассовый сектор.
А щас типа ростовский, ага. До*уя кобель насрал! Ростовчане нам братья, но он наш, ставропольский. Тут вырос во всех отношениях. Мы его любим, следим за успехами и гордимся. И ревнуем...;)

Шарлей 28.05.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 976346)
Сегодня выезжая из двора "наехал"(точнее толкнул) пешехода. Смотрел налево, пропуская поток и поехал в "окно", а справа в этот момент по краю проезжей части начало переходить мне дорогу семейство. В итоге толкнул мужика немного машиной, ну он на эмоциях начал бычить, долбанул разок кулаком в стекло, но крепкое оно. Дверь открывать не стал, как мог извинялся, но чувствую себя говном до сих пор.

мужик жив-здоров, значит не волнуйся. Меня тетка на пешеходном переходе так по ноге долбанула на Субарике. Я обычно жду, когда машина остановится, потом перехожу, придурков всяких хватает. Переходить стараюсь побыстрее, сам водитель, понимаю нервоз из-за пешеходов улиток. Она видно педали перепутала, да двинула меня бампером, пальцем у виска покрутил, дальше пошел. Ее говном не считаю, будет аккуратней в другой раз просто.

Borik 28.05.2015 14:08

Сегодня близкий отпросился с работы пораньше в честь Дня пограничника. Ну ему можно - он товарищ серьёзный и праздник этот заслужил в наиполнейшей мере. Вспоминали сегодня с ним наш диалог 10-летней давности и ржали. Он служил на самой глухой кавказской заставе, связь была только если он в горы поднимется и оттуда сам позвонит. Рассказывает он как-то про дела свои, медведей, снежных барсов, боевиков, шатающихся в округе. Спрашиваю:
- А девчата какие-нибудь у вас есть?
- Какие девчата?! Ты представляешь, о чём спрашиваешь?!
- Ну не знаю... Медсестра же в части есть?
- Есть, бля*ь! Только она почему-то медбрат, 120-килограммовый даргинец Мага. Который на все болезни отвечает: "Брат, держи анальгин!"

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Borik 28.05.2015 14:37

@Шарлей,

Шарлей 28.05.2015 14:38

@Borik,

Borik 28.05.2015 16:24

Временами захватывает ностальгия и читаешь старые ветки. Капец, чё за форум у нас был! Часто листаю старые темы - и заряжаюсь. Сейчас читал "Обсуждение фотографий" многолетней давности - счастливо ржал в голос. Светлые остроумнейшие люди, красивые, воспитанные и позитивные девочки... Я, прийдя на этот форум, стал лучше, сильнее, веселее, светлее. Многому научился, многое переосмыслил. Вот для чего нужен Интернет. Поболтать с Дядей Вовой, Миркотмб или TSIGOR`ом, обнять Пашу13, Зарика, Тиму07, Бэтмена, Хэшера, Спорткора, Овердрайва с Персоной, поспарринговать со Славой1 (и держать его в прицеле как будущего крестного своего ребёнка). Получить эксклюзивный плакат от Миши Голландского. Задружить с Сэндменом, Аппроксом, Тэп Аутом, Шарлеем, Бобом и Евгением25. Обсуждать Довлатова с Кащеем. Прочесть добрые слова от Кастета или Павлучо. Познакомиться с ЛЕО и Катекарином. Девочки - это вообще отдельный вопрос))) Помочь кому-то из них звонком или связями. Прошу прощения, если кого-то не вспомнил - всех храню в сердце и многократно извинюсь за бестактность.
Сейчас-то тоже общаюсь со многими ушедшими форумчанами по отдельности, но это не то. Вот когда мы вместе здесь собирались - вот это было дело.

kastet 28.05.2015 17:27

@Borik, собственно в сети сейчас нет дефицита информации об ММА. Я в большинство новостей в вк успеваю прочесть. Много хороших людей поуходили с форума, но ведь и остались тоже зачетные камрады. Поэтому никуда не деться. Тоже перечитываю старые темы, хоть и не обсуждал там тогда ничего. Спасибо за добрые слова!
Для меня кстати первая тема, в которой я внимательно перелопатил кучу страниц от самого начала была тема советов от Алексея Олейника. А также всякие обсуждения о применимости БЖЖ на улице.

kastet 28.05.2015 17:32

А еще, друзья, чтоб сообщить кой-чего по теме и без подробностей (соблюдаю конспирацию). У меня недавно родилась дочурка. :yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.