Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mortal Комбат 29.12.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 109500)
Джони Д не впечатлил нисколько.:pardon:

А че тут впечатлил то.Правду показал.Что бандит живет хорошо но мало.
Хотя сейчас по другому все.Даже если ты считай завязал и остался жив.
Даже пройдут года.Выходишь в магазин или еще куда а тебя тваи же собратья по прошлому возьмут и пиф паф.Вот почему не стоит заводить детей и жен бандитам и гангстерам.Зачем детей оставлять сиротами.

Shayba 30.12.2009 00:12

Кэмерон говорит что сиквел Аватара может быть пренесен с Пандоры на другие планеты Альфа Центавра
цитата: "Пандора является главным спутником газового гиганта Полифемус, но не единственным. У нас есть несколько идей о том, как использовать в сюжете иные спутники Полифемуса, а также другие планеты звездной системы"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Shayba 30.12.2009 00:15

Если кому интересно можно почитать сценарий для Трансформеров 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 30.12.2009 01:48

Dream7eamer, новичёк стал таким же как и его покойный шеф. (а в основной версии он если я не ошибаюсь остался честным копом)

Dream7eamer 30.12.2009 02:44

Zarik, немного недопонимаю.. то есть существует продолжение фильма или просто домыслы?

P.S. "Первобытный страх" с Ричардом Гиром и молоденьким Эдвардом Нортоном рекомендую всем, концовка не разочарует :appl7
В очередной раз убеждаюсь что Нортон один из лучших актеров на сегодняшний день

El Barto 30.12.2009 02:48

Этой ночью посмотрел "законопослушный гражданин". Неплохой фильм, свежая энергетика, Джейми Фокс ладно сыграл, сюжет ничего.

BATMAN 30.12.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 109587)
Этой ночью посмотрел "законопослушный гражданин". Неплохой фильм, свежая энергетика, Джейми Фокс ладно сыграл, сюжет ничего.

Он был бы еще лучше, если бы в конце выяснилось что Батлер снова всех развел.:new_russian:

свой 30.12.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Dream7eamer (Сообщение 109586)
.S. "Первобытный страх" с Ричардом Гиром и молоденьким Эдвардом Нортоном рекомендую всем, концовка не разочарует
В очередной раз убеждаюсь что Нортон один из лучших актеров на сегодняшний день

этот фильм я посмотрел впервые чуть ли не 10 лет назад. Тогда этот парень (Нортон) меня просто поразил своей игрой. Сейчас я абсолютно уверен в его гениальности.

свой 30.12.2009 09:53

Бесславные ублюдки-отличный фильм. Мне понравился.

El Barto 30.12.2009 12:56

BATMAN, если честно, я этого и ожидал. Даже разочарован был, когда выяснилось, что его поймали-таки, думаю "фу, ну лучший из лучших оставил бы для себя запасной выход". Это было 2м разочарованием в фильме. А 1м было то, что, найдя потайной ход в камеру, законники не отхватили от какой-либо смертельной ловушки, а благополучно накрыли конторку. Вообще, сюжет фильма я бы назвал "полутарантино". Или даже четвертьтарантино.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.