![]() |
|
Цитата:
Хотя сейчас по другому все.Даже если ты считай завязал и остался жив. Даже пройдут года.Выходишь в магазин или еще куда а тебя тваи же собратья по прошлому возьмут и пиф паф.Вот почему не стоит заводить детей и жен бандитам и гангстерам.Зачем детей оставлять сиротами. |
Кэмерон говорит что сиквел Аватара может быть пренесен с Пандоры на другие планеты Альфа Центавра
цитата: "Пандора является главным спутником газового гиганта Полифемус, но не единственным. У нас есть несколько идей о том, как использовать в сюжете иные спутники Полифемуса, а также другие планеты звездной системы" |
Если кому интересно можно почитать сценарий для Трансформеров 3
|
Dream7eamer, новичёк стал таким же как и его покойный шеф. (а в основной версии он если я не ошибаюсь остался честным копом)
|
Zarik, немного недопонимаю.. то есть существует продолжение фильма или просто домыслы?
P.S. "Первобытный страх" с Ричардом Гиром и молоденьким Эдвардом Нортоном рекомендую всем, концовка не разочарует :appl7 В очередной раз убеждаюсь что Нортон один из лучших актеров на сегодняшний день |
Этой ночью посмотрел "законопослушный гражданин". Неплохой фильм, свежая энергетика, Джейми Фокс ладно сыграл, сюжет ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесславные ублюдки-отличный фильм. Мне понравился.
|
BATMAN, если честно, я этого и ожидал. Даже разочарован был, когда выяснилось, что его поймали-таки, думаю "фу, ну лучший из лучших оставил бы для себя запасной выход". Это было 2м разочарованием в фильме. А 1м было то, что, найдя потайной ход в камеру, законники не отхватили от какой-либо смертельной ловушки, а благополучно накрыли конторку. Вообще, сюжет фильма я бы назвал "полутарантино". Или даже четвертьтарантино.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
|