Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

Low_kick 06.07.2011 14:55

michaell, АЕ был в ТОП 10, точнее сказать, числился там. насколько он там был заслуженно - сказать не берусь, н офакт, что АЕ проиграл все самые серьезные бои за исключением боя с Хари. Вердуму слил (без вариантов), Копу слил, Барнету проиграл. Ах да, был еще распиаренный дзюдоист Настула и хрустальный Томпсон. Но АЕ, как ни крути, история. Где же хваленые представители самбо сейчас о которых говорит Джейн 666? Почему "одна из лучших ММА - площадок" до сих пор не может дать миру хорошего ТОПа за исключением ФЕ?

jane66 06.07.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405659)
борцухи

То есть уже не просто "вольники", а "борцухи", ололол

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405663)
С другой стороны мы имеем Василевского и Федора

:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405663)
ЗМС, а в случае вольной борьбы - в лучшем случае МС - КМС.

Цитата:

Хорошие вольники в ММА не пойдут, т.к. в вольной получают огромные деньги.

Цитата:

Любой вольник из сборной РФ получает в десятки раз большие деньги, чем член сборно РФ по самбо

Цифры,плиз. Ололо.

Цитата:

тебе ли, аналитику ,это не знать

Цитата:

леснар (все-таки он ТОП и не хуже АЕ

Цитата:

АЕ туда попал благодаря фамилии

:julli-rofl

Вывод : ты опытный и могучий сетевой тролль.

jane66 06.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405672)
Почему "одна из лучших ММА - площадок" до сих пор не может дать миру хорошего ТОПа за исключением ФЕ?

Все впереди, если будут реформы : удушения и олимпийский статус.

jane66 06.07.2011 15:00

Цитата:

Джейн 666

э-э-э-э! Блеать!

michaell 06.07.2011 15:02

Цитата:

за исключением боя с Хари

Меня искренне радует как ты ради сомнительного достижения удовлетворения все, что не вписывается в твою доказательную базу, причисляешь к исключениям :) Федор также исключение.
Сейчас парни потужатся и еще кого-то вспомнят, но для тебя все примеры, коих не так и много, будут лишь исключением в правиле.
Я там как-то про Хэйла и Херринга писал, не обращай внимание, это тоже исключения.
Цитата:

из этог осписка в элиту можно отнести лишь Федора и Хари

Я еще одно исключение скажу тогда: если АЕ был случайно в топ-10, то уж Харитонову там и подавно делать нечего (как в прошлом из-за КО со случайным гостем АЕ, так и сейчас, ибо никого он для этого пока не побил).

jane66, Ты не мог бы все в 1 сообщение умещать, а то по несколько сообщение подряд не совсем вписывается в правила.

jane66 06.07.2011 15:03

michaell, извини, исправлюсь. Виноват. Правила не читал :(

michaell 06.07.2011 15:04

jane66, внизу экрана справа большими буквами ПРАВИЛА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
потрать 5 минут. не так и долго

jane66 06.07.2011 15:06

michaell,

Low_kick 06.07.2011 15:06

jane66, коледжная борьба в США похожа на вольную, н назвать ее вольной не получится.

Цифры я тебе точные не назову, но 99 % членов сборной с Кавказа, на Кавказе ВБ - спорт номер 1 и член сборной автоматически попадает в категорию первых лиц республики. А как на Кавказе греют своих мы знаем. Я знаю на чем ездит Сайтиев, как живет Гацалов, насколько популярен в Осетии Кетоев ,насколько уважаем в Дагестане условный Муртазалиев. Никто из них не бедствует и не держится за жалкие гроши, что платят в Самбо 70 за нахождение в клубе.

И зачем вольникам из России уходить в ММА, если все хорошо в родном виде спорта?

ты назовешь успешных бойцов ММА современности из России или так и будешь смайлами отмазываться, троль?

Low_kick 06.07.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 405677)
Все впереди, если будут реформы : удушения и олимпийский статус.

Об олимпийском статусе забудь. если самбо и введут, то только женское. мужское самбо в ближайшие пару десятков лет в олимпийской программе не будет. Это оптимистический прогноз.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.