![]() |
michaell, АЕ был в ТОП 10, точнее сказать, числился там. насколько он там был заслуженно - сказать не берусь, н офакт, что АЕ проиграл все самые серьезные бои за исключением боя с Хари. Вердуму слил (без вариантов), Копу слил, Барнету проиграл. Ах да, был еще распиаренный дзюдоист Настула и хрустальный Томпсон. Но АЕ, как ни крути, история. Где же хваленые представители самбо сейчас о которых говорит Джейн 666? Почему "одна из лучших ММА - площадок" до сих пор не может дать миру хорошего ТОПа за исключением ФЕ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод : ты опытный и могучий сетевой тролль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас парни потужатся и еще кого-то вспомнят, но для тебя все примеры, коих не так и много, будут лишь исключением в правиле. Я там как-то про Хэйла и Херринга писал, не обращай внимание, это тоже исключения. Цитата:
jane66, Ты не мог бы все в 1 сообщение умещать, а то по несколько сообщение подряд не совсем вписывается в правила. |
michaell, извини, исправлюсь. Виноват. Правила не читал :(
|
jane66, внизу экрана справа большими буквами ПРАВИЛА
потрать 5 минут. не так и долго |
michaell,
|
jane66, коледжная борьба в США похожа на вольную, н назвать ее вольной не получится.
Цифры я тебе точные не назову, но 99 % членов сборной с Кавказа, на Кавказе ВБ - спорт номер 1 и член сборной автоматически попадает в категорию первых лиц республики. А как на Кавказе греют своих мы знаем. Я знаю на чем ездит Сайтиев, как живет Гацалов, насколько популярен в Осетии Кетоев ,насколько уважаем в Дагестане условный Муртазалиев. Никто из них не бедствует и не держится за жалкие гроши, что платят в Самбо 70 за нахождение в клубе. И зачем вольникам из России уходить в ММА, если все хорошо в родном виде спорта? ты назовешь успешных бойцов ММА современности из России или так и будешь смайлами отмазываться, троль? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |