Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

паук 08.01.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 320657)
Если ты действительно считаешь, что Вердума "выкинули"

Да я так считаю, о чем не раз уже говорил.

Цитата:

(кстати, почти также выкинули из страйка Шилдса, другими словами - намеренно не удержали)

Ты серьезно считаешь, что Шилдса почти также как и Вердума выкинули? Это вообще, абсурд полнейший. Вердум ушел после люлей, а Шилдс в ранге действующего чемпиона организации. Разницы почти нет)))))

Цитата:

то давай останемся при своих

Я не против, мне и самому уже надоело спорить, если честно.;)

паук 08.01.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 320660)
Остальное обусловлено несильной рукой Кокера, который (как и сам Алистар) и в позапрошлом году утверждал, что в 2010 году Оверим посвятит себя СФ.

Но увы и ах, этого не произошло. Гарантий того, что Алистар сидит на выгодном, для Кокера и его конторы, контракте нет. У Алистара, как и у Федора, есть любимый менеджер, который рулит во благо своего бойца. Не думаю, что Бун отдаст своего лучшего бойца, со всеми потрохами, Кокеру. Да ты и сам, наверняка, не особо в это веришь.

Fortex 08.01.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 320661)
Я не против, мне и самому уже надоело спорить, если честно

Да тут спор немного бестолковый получается. Проблема в том, что сложно определить конкретно предмер спора. Интуитивно понятен, а конкретно, предметно - нет. Если сумею определиться, то с удовольствием предложу баттл на эту тему. Тебе, Сереге или Диме, так вроде получается, исходя из опыт общения.

паук 08.01.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 320664)
Если сумею определиться, то с удовольствием предложу баттл на эту тему. Тебе, Сереге или Диме, так вроде получается, исходя из опыт общения.

Я не против, так как всегда за любой кипишь, кроме голодовки.:good

TAP OUT 08.01.2011 01:45

При составлении рейтингов всегда учитывался вес организации ,которую они представляют , помнится именно об этом мы беседовали с ОлегомС в самом первом Баттле.Я с таким сталкивался еще по боксерским рейтингам,когда чемпионы WBO стояли ниже чемпионов WBC в абсолютных рейтингах.Поэтому когда видите "незаслуженно" заниженные позиции бойцов из второй лиги -не стоит удивляться, это естественный процесс - при прочих равных престиж организации может решать ...

Fortex 08.01.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 320669)
Поэтому когда видите "незаслуженно" заниженные позиции бойцов из второй лиги -не стоит удивляться, это естественный процесс - при прочих равных престиж организации может решать ...

Ну в данном случае справедливее считать второй лигой - М-1, KSW и тп. А SF имеет столько топов в некоторых весах, что должен скорее считаться младшим братом, но из высшей лиги. Вот если отнять бойцов 15-20 у страйка - то станут второй лигой. А пока - это несправедливость, купленная за деньги (аккредитации), и не более того.

TAP OUT 08.01.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 320670)
SF имеет столько топов в некоторых весах

Только в тяжах ...Да и конкуренция внутри организации не выдерживает никакого сравнения...

Fortex 08.01.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 320675)
Да и конкуренция внутри организации не выдерживает никакого сравнения...

Если под конкуренцией считать кол-во боев - то да. Но грозится исправится. Вот только отразится ли это на рейтингах?

TAP OUT 08.01.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 320676)
Но грозится исправится. Вот только отразится ли это на рейтингах?

Вот когда исправятся - тогда и посмотрим :D

Serega 08.01.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 320676)
Если под конкуренцией считать кол-во боев - то да. Но грозится исправится. Вот только отразится ли это на рейтингах?

Надо сначало дождаться пока исправится, а потом уже посмотрим отразится или нет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.