![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кейн вместо Мира теперь выйдет против огромного Зильфы, а это уже совсем другая история. Мир будет бит нещадно. В пролете остается Нельсон (пока), с другой стороны не выйти сейчас против Биг Фута, это для него плюс, как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг!Теперь и Розарио-Гонзага разорвали супостаты, неужели это я сглазил...Думаю, всем тяжам этого турнира надо собраться и хорошенько отоварить Оверима и Джо Силву.5 хороших боев на турнире, надо же было умудриться испортить 4 из них.Нельсон-Гонзага, кому этот бой вообще нужен?:agr
|
Изменения в файткарде майского турнира тяжеловесов коснулись Роя Нельсона и Габриэля Гонзагу. Президент UFC Дана Уайт сообщил, а позже его слова были подтверждены на официальном сайте промоушна, о том, что толстяк из Лас-Вегаса Рой "Большая Страна" Нельсон (16-7) и бывший претендент на титул Габриэль "Напао" Гонзага (13-6) встретятся на турнире UFC 146. Изначально планировалось, что Рой на этом шоу будет драться с Антонио "Бигфутом" Силвой, а Габриэль испытает себя в бою против Шейна дель Росарио, но, как мы уже знаем, из-за проблем с лицензией Алистара Оверима кард притерпел существенных изменений - в трех из пяти ранее запланированных боев главного карда были изменены противники. Еще в одном Шейн дель Росарио до сих пор остается без соперника. Поговаривают, что им может стать недавний герой турнира UFC 145 Тревис Браун. Файткард турнира на данный момент выглядит так: UFC 146: DOS SANTOS VS MIR 27 мая 2012 года Лас-Вегас, Невада, США MGM Grand Garden Arena Heavyweight Championship Junior Dos Santos (14-1) vs. Frank Mir (16-5) Antonio Silva (16-3) vs. Cain Velasquez (9-1) Roy Nelson (16-7) vs. Gabriel Gonzaga (13-6) Shane Del Rosario (11-0) vs. ТВА Mark Hunt (8-7) vs. Stefan Struve (23-5) Diego Brandao (14-7) vs. Darren Elkins (13-2) Edson Barboza (10-0) vs. Evan Dunham (13-2) CB Dollaway (11-4) vs. Jason Miller (23-8) Paul Sass (12-0) vs. Jacob Volkmann (14-2) Dan Hardy (23-10) vs. Duane Ludwig (21-12) Kyle Kingsbury (11-3) vs. Glover Teixeira (17-2) Mike Brown (25-8) vs. Daniel Pineda (17-7) uwfiteam.com |
Разарио вс Гонзага, Рой вс Браун было бы по круче.
|
Главное Ханта не трогают и хорошо:cool:
А вообще как то не правильно миксуют состав. Оставили бы тогда всё как есть, а Веласкесу дали бы кого нибудь на убой. Опять же Метт Браун есть, правда он недавно бился. Карвин где то пропал. Кто там ещё, Конгу он уже бил, Митрион и Стипе Миосич остались. Блин, как то пока писал, никого больше и не вспомнил, а из этих тоже как то не правильно выбирать для бывшего чемпиона, все вне топа, кроме больного Карвина, про которого вообще не слышно. Тогда по ходу правильно всё делают:))) |
Цитата:
Инженер с 999XL перчатками восстанавливается после травм все еще. Конга и митрион не настолько давно дрались. Я не считаю, что у Мира есть шанс, хотя он практически заработал этот бой. Харитонова надо было против Нельсона подтянуть. Он же на контракте Zuffы(в страйке все еще). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |