Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Mirkotmb 23.04.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 568628)
так то оно так,но все равно кард охуенный

так то оно так,но это тоже самое,что родители тебе на 18летие например пообещали бмв тройку купить,а пригнали сука приору! тоже заебись,но сука зачем?!

Shadow Hunter 24.04.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 568619)
Бычара подосрал MMA-сообществу по полной,включая бойцам этого карда. Вот надо было именно сейчас спалится...

Особенно в части того, что всем придется срочно менять тактику и подготовку на бой.
Кейн вместо Мира теперь выйдет против огромного Зильфы, а это уже совсем другая история.
Мир будет бит нещадно.
В пролете остается Нельсон (пока), с другой стороны не выйти сейчас против Биг Фута, это для него плюс, как мне кажется.

michaell 24.04.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 568628)
так то оно так,но все равно кард охуенный и главное все чистые впервые за всю историю))

Все - это только 6 проверили. Из которых 1 попался. Всего 22 бойца в карде.

СмакРоман 24.04.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 568691)
с другой стороны не выйти сейчас против Биг Фута, это для него плюс, как мне кажется.

вот именно. я не думаю что Нэльсон вывезет Бигфута. тем более после последнего поражения он по любэ надломлен

DosSanta 24.04.2012 05:06

Омг!Теперь и Розарио-Гонзага разорвали супостаты, неужели это я сглазил...Думаю, всем тяжам этого турнира надо собраться и хорошенько отоварить Оверима и Джо Силву.5 хороших боев на турнире, надо же было умудриться испортить 4 из них.Нельсон-Гонзага, кому этот бой вообще нужен?:agr

konand 24.04.2012 10:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Изменения в файткарде майского турнира тяжеловесов коснулись Роя Нельсона и Габриэля Гонзагу.

Президент UFC Дана Уайт сообщил, а позже его слова были подтверждены на официальном сайте промоушна, о том, что толстяк из Лас-Вегаса Рой "Большая Страна" Нельсон (16-7) и бывший претендент на титул Габриэль "Напао" Гонзага (13-6) встретятся на турнире UFC 146.

Изначально планировалось, что Рой на этом шоу будет драться с Антонио "Бигфутом" Силвой, а Габриэль испытает себя в бою против Шейна дель Росарио, но, как мы уже знаем, из-за проблем с лицензией Алистара Оверима кард притерпел существенных изменений - в трех из пяти ранее запланированных боев главного карда были изменены противники. Еще в одном Шейн дель Росарио до сих пор остается без соперника. Поговаривают, что им может стать недавний герой турнира UFC 145 Тревис Браун.

Файткард турнира на данный момент выглядит так:

UFC 146: DOS SANTOS VS MIR
27 мая 2012 года
Лас-Вегас, Невада, США
MGM Grand Garden Arena

Heavyweight Championship
Junior Dos Santos (14-1) vs. Frank Mir (16-5)

Antonio Silva (16-3) vs. Cain Velasquez (9-1)
Roy Nelson (16-7) vs. Gabriel Gonzaga (13-6)
Shane Del Rosario (11-0) vs. ТВА
Mark Hunt (8-7) vs. Stefan Struve (23-5)

Diego Brandao (14-7) vs. Darren Elkins (13-2)
Edson Barboza (10-0) vs. Evan Dunham (13-2)
CB Dollaway (11-4) vs. Jason Miller (23-8)
Paul Sass (12-0) vs. Jacob Volkmann (14-2)
Dan Hardy (23-10) vs. Duane Ludwig (21-12)
Kyle Kingsbury (11-3) vs. Glover Teixeira (17-2)
Mike Brown (25-8) vs. Daniel Pineda (17-7) uwfiteam.com

addlex 24.04.2012 11:06

Разарио вс Гонзага, Рой вс Браун было бы по круче.

Yuri Yu 24.04.2012 11:41

Главное Ханта не трогают и хорошо:cool:

А вообще как то не правильно миксуют состав. Оставили бы тогда всё как есть, а Веласкесу дали бы кого нибудь на убой. Опять же Метт Браун есть, правда он недавно бился. Карвин где то пропал. Кто там ещё, Конгу он уже бил, Митрион и Стипе Миосич остались. Блин, как то пока писал, никого больше и не вспомнил, а из этих тоже как то не правильно выбирать для бывшего чемпиона, все вне топа, кроме больного Карвина, про которого вообще не слышно.

Тогда по ходу правильно всё делают:)))

Jack DeviL 24.04.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 568785)
Главное Ханта не трогают и хорошо:cool:

А вообще как то не правильно миксуют состав. Оставили бы тогда всё как есть, а Веласкесу дали бы кого нибудь на убой. Опять же Метт Браун есть, правда он недавно бился. Карвин где то пропал. Кто там ещё, Конгу он уже бил, Митрион и Стипе Миосич остались. Блин, как то пока писал, никого больше и не вспомнил, а из этих тоже как то не правильно выбирать для бывшего чемпиона, все вне топа, кроме больного Карвина, про которого вообще не слышно.

Тогда по ходу правильно всё делают:)))

Ханта не трогают - кто то же должен не пустить в Топ Штруву, а то тот денег захочет.
Инженер с 999XL перчатками восстанавливается после травм все еще. Конга и митрион не настолько давно дрались.
Я не считаю, что у Мира есть шанс, хотя он практически заработал этот бой. Харитонова надо было против Нельсона подтянуть. Он же на контракте Zuffы(в страйке все еще).

deadok 24.04.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 568797)
Ханта не трогают - кто то же должен не пустить в Топ Штруву, а то тот денег захочет.
.

По-моему нужно поменять местами имена :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.