Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

royce 26.08.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 252351)
столько стоит один Уайт

А, да, это всё объясняет :)

brmc 27.08.2010 21:24

Цитата:

"Его уровень выделения молочной железы в 2 раза меньше, чем у остальных спортсменов, поэтому он устает медленнее."
Миша дал коксу:) Я прямо так и представил себе Кутюра с не по дням, а по часам растущими сиськами:julli-rofl поправил уже:)

Fortex 27.08.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 252956)
Миша дал коксу

Наверное, когда писАл, о сиськах молочных железах думал.:julli-rofl

verdik 27.08.2010 22:07

Цитата:

Антонио Силва: "Вы никогда не увидите, чтобы я выбирал оппонента"
Сегодня вошедший недавно в топ-10 боец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], несправедливо забытый в переговорах о возможном бое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сделал публичное заявление касательно ожидания своего следующего оппонента и высказал расстройство поведением Алистара и Федора, которые, по его словам, отказались от боя с бразильцем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да потому что с тобой драться резона нет для одного и другого.Нерентабельный ты пока что.Отдача после победы над тобой практически нулевая.

michaell 27.08.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 252956)
Миша дал коксу Я прямо так и представил себе Кутюра с не по дням, а по часам растущими сиськами поправил уже

Ах-ха-ха. По Фрейду я видать опечатался. Пусть так и остается тогда)))

Chuck Liddell 28.08.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 253096)
Yahoo! Sports почему-то предполагает, что Джеймс ТониДжеймс Тони получит $750,000 - $1 million за свой субботний бой. Мне кажется, что меньше.

если с учетом % с ппв, то вполне допускаю.... леснар около 3 лямов хапнул.... а тони может поклонников бокса неплохо привлеч.. да и просто людей, которые захотят посмотреть как ему за его язык зубы будут вышибать

Chuck Liddell 28.08.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 252977)
Да потому что с тобой драться резона нет для одного и другого.Нерентабельный ты пока что.Отдача после победы над тобой практически нулевая.

ну уж не меньше чем от рождерса, с которым оба дрались :)

michaell 28.08.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 253108)
ну уж не меньше чем от рождерса

Да поболее чуток. Силва максимум на 9-м месте стоит в рейтингах, а Роджерс выше был.

Chuck Liddell 28.08.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 253111)
Да поболее чуток. Силва максимум на 9-м месте стоит в рейтингах, а Роджерс выше был.

Ключевое слово БЫЛ. кто его туда поставить мог я вобще не понимаю. Ноль на земле.. Роджерс это черный танк эбот в плане техники... То что силва середняк я не спорю, я и сам его таким считаю, но по крайней мере в отличии от роджерса слабых мест у него нет. Может вести бой как в стойке так и на земле...

Lap89 28.08.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 253114)
То что силва середняк я не спорю

А по-моему он очень крепкий ТОП, а не середняк оО
Цитата:

Сообщение от Ultimater (Сообщение 253114)
слабых мест у него нет. Может вести бой как в стойке так и на земле...

Прям самое лучшее подтверждение моих слов :) Мне кажется середняки находятся ниже ТОП15-20.

Какой вес Кутюр на взвешивании показал(в человеческой системе измерения)?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.