Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Mirkotmb 30.12.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 109615)
Он был бы еще лучше, если бы в конце выяснилось что Батлер снова всех развел.:new_russian:

Да дерьмовый конец испортил все впечатление. Тупой америкосо-политкорректный конец. А начиналось интересно.

Mirkotmb 30.12.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 109650)
Вообще, сюжет фильма я бы назвал "полутарантино". Или даже четвертьтарантино.

Тарантино там и не пахло ни разу...

Mirkotmb 30.12.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 108829)
Поворот не туда 3 мне вообще не понравился.Качество съёмок и спецэффектов куда ниже чем в первых двух,а сюжет вообще не выдерживает критики.
Даже не досмотрел до конца...
А первые две части-хороши,кто ужастики любит.
Также как и" У холмов есть глаза 1,2".

+1. Со всем согласен. Кстати,для любителей хорора. Как-то случайно заценил фильм "Кровавая жатва". Мне понравился. Ночью,одному самое то.
Он от режиссера "Холмов" Александра Ажа.
Так же у него можно "Зеркала" посмотреть. С женой смотрели,она на середине фильма,где себе девушка в ванной рот разрывает руками,отказалась от просмотра напрочь )) Там,кстати, постаревший Кифер Сазерленд снимается )

Mirkotmb 30.12.2009 13:48

Скачал по совету сериал "Декстер" все 4 сезона. Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями )

TAP OUT 30.12.2009 13:50

Mirkotmb, Зеркала очень понравился.И сюжет,и съёмка и необычная концовка...Пять баллов:good:
Очень порадовало отсутствие в фильме тупых "скримеров" и шугалок ,типичных для американских ужастиков...Классный фильм.
Кровавую жатву не видел,но гляну непременно...
А Законопослушный гражданин -неплохой бюджетный фильм,но сюжетом больше комикс напоминает чем триллер,по-моему.

Mirkotmb 30.12.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 109669)
Кровавую жатву не видел,но гляну непременно...

Посмотри. Думаю понравится. Как и все фильмы Ажа,которые я смотрел-атмосферный достаточно. Цепляет. И
Цитата:

тупых "скримеров" и шугалок ,типичных для американских ужастиков.

тоже нет ))
"Жатва",вообще,вроде французский фильм.

Цитата:

А Законопослушный гражданин -неплохой бюджетный фильм,но сюжетом больше комикс напоминает чем триллер,по-моему.

Я весь фильм ждал когда ебаного негра разорвет на кусочки от взрыва хитрой бомбы. Но,увы этого не произошло и продажный по сути и испорченный человек,который был виновен во всех смертях и которого мало чему удалось научить,выжил.
А справедливый человек,потерявшии семью и смысл жизни был тупо наказан. Продажное правосудие восторжествовало. Виновные наказаны. И пох все сантименты... ((

Боб 30.12.2009 20:52

Пошел сегодня полусонный на "Аватара" и жену уговорил еще. Все довольны, до сих пор не сплю! Фильм ооочень красивый! Тема интересная, можно сказать, вечная. Из минусов, да может и не минус, фильм то мне показался, что про индейцев, только за кучу бабок и не с индейцами. Людям наверно уже и не очень интересно, а отсюда не тот результат и не такая восприимчивость материала, если там будет просто цветной живой индеец про какие-то энергии рассказывать и про почитание: предков, духов, природы, земли и т.д. Реалии требуют это все завернуть в блестящую этикетку, а тонкие энергии заменить фантастикой. Но ооочень красиво!
Кэмерон, давай настоящих индейцев и тонкую энергию!

RISK 30.12.2009 21:13

Боб, 100% согласен.

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 109668)
Скачал по совету сериал "Декстер" все 4 сезона. Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями )

Я только что посмотрел 1 сезон. ( Я сериалы не смотрю СОВСЕМ, только Сопрано пару серий)
Смотрительно. Интересно мне не было, но какие-то мысли играли.
Необычный сюжет, не ожидал, что такое экранизируют. Ряд персонажей здорого раздражают (негр-полицейский, сестра-полицейский, гёлфренд с 2 детьми, кубинка-начальница). С удовольствием ждал, когда их закалбасят, Но к сожалению эти гады выжили.
Посмотреть чтоли 2 сезон, может их там закапают?

ПС. очень непрофессианальный риал нэйк чок.

tanyguen 30.12.2009 21:19

RISK, гы, Декстер великий воин.
И что характерно, не тренируется поганец, а отлично себя чувствует.

Прикольно быть маньяком.

Смотрел все четыре сезона.
Некоторые линии раздражают, практически те же, что и Риска (за исключением сестры).

Четвёртый сезон показался слабее.
Боб, ты второй человек, которые нашёл в Аватаре индейцев!
Да это практически все фильмы студии Дефа с Гойко Митичем.

Плохие белые переселенцы, благородные, близкие к природе индейцы.
Белые волки, понимаешь ли...

RISK 30.12.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 109785)
за исключением сестры

Она страшная и тупая. Была бы ещё она не страшная и тупая, я бы с этим смирился. А так - перебор.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.