![]() |
|
brmc, я как то тон не поднимал в отличии от тебя,можно поспокойней писать,тем более лично к тебе я не чего плохого не имею,а наоборот, мне нравятся многие твои статьи и т.д. Я и написал свое сообщение чтобы разобраться, для себя. кто прав а кто нет,и услышать твою точку зрения на ситуацию,чтобы не быть однобоким в этом.Тебя я понял,и если то что ты написал, о том что запрета нет,правда,то я рад за всех тех людей кто любит ММА,и хочет получать больше информации как на валетудо так и на миксфайте. Я не заинтересованная сторона,ибо я с удовольствием читаю новости как там так и здесь.И не делю сайты на хорошие и плохие.
Спасибо за информацию |
Утка всё растёт
Just got an e-mail from Bas Boon - the A.Overeem vs. A.Emelianenko fight in Poland is indeed being negotiated about 9 hours ago via web типа Бас бун чёто прислал, подтвердит ли он сам ? |
Iron Mike, я совершенно спокоен:)
Просто дело в том, что ты уже далеко не первый человек, который приходит сюда, предварительно подогретый там рассказами о том, что мы все на свете запретили (кроме обсиралова в адрес М-1, видимо), а потом узнает, что это все больше придумки Алекса. Я рад, что есть люди, которые хотят знать, как обстоят дела на самом деле, просто когда это объясняешь уже далеко не в первый раз, то... ну, вроде как утомляешься немного. В-общем, ты понял:) Четко правых и неправых тут сложно разграничивать. Просто есть один великовозрастный странный дяденька, который этот конфликт подогревает, только и всего. |
Цитата:
|
Я не верю что АЕ будет драться с Оверимом:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, у АЕ теперь и гепатита нет, как выяснилось. То есть теперь это официально подтверждено. Только справка в утке, а утка - в зайце, и так далее...
|
Iron Mike, забей на этого провокатора :dirol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
|