Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

fresher 06.07.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 405703)
То же самое, что мешало сборной Бразилии по БЖЖ выступить на Кубке Прездента по самбо и порвать там всех себе жопу? ЖЕЛАНИЕ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Кто сильнее слон или кит ?

потому что нахер оно никому не нужно в мире. А adcc это уже мировое явление, и как раз заслуженное

jane66
,агась, и это самбо - это "самооборона без оружия" создавалось как универсальное боевое искусство а не самобытные броски (блеать сорри, да и оставить их можн) Теперь перед самбо стоят новые вызовы, новая реальность и новые техники и ей чтобы оставаться не сумо, уже давно пора отвечать. И решать это не нескольким старикам из федерации!

jane66 06.07.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 405705)
И решать это не нескольким старикам из федерации!

Согласен.

ПИТБУЛЬ 06.07.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405623)
Федя Куприченков в двух шагах от этого был, и если бы он туда пробился, то для мировой общественности он одной этой поездкой сделал бы куда более серьезную заявку от российских грэпплеров, чем все эти локальные междусобойчикил

Погоди.... греплингу в России год-два отроду исполнилось. И все наши грепплеры либо из борьбы, либо из дзюдо, либо из самбо пришли. Дай лет 5-7 и заткнут за пояс Европу.

ПИТБУЛЬ 06.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405623)
Это хорошо все, но это же локальные успехи

На видео не локальный междусобойчик, а демонстрация самбо в зале American Top Team, куда самбистов пригласили, чтобы они там провели учебный семинар для американских мма-шников и бжж-истов. Кстати, за несколько лет до этого, Давид Рудман (основатель Самбо-70) учил в Нью-Йорке клан Грейси болевым на ноги.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.07.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 405636)
Не нужно натяжек, лично я - за реформы в спортивном самбо и дальнейшее развитие.

Молодец. Я вообще-то не лично о тебе говорил. Для меня "многие люди" не тождественно "jane66".

jane66 06.07.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405710)
Для меня "многие люди" не тождественно "jane66".

:cray

brmc 06.07.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 405703)
То же самое, что мешало сборной Бразилии по БЖЖ выступить на Кубке Прездента по самбо и порвать там всех себе жопу? ЖЕЛАНИЕ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. Кто сильнее слон или кит ?

В очередной раз говорю: у БЖЖ есть свой гамбурский счет: ADCC. Соревнования с мировым именем, где они собирают все медали. У самбистов в этом плане пока есть разговоры о том, что, дескать, этот когда-то победил того.

Как ни крути, но все доказательства эффективности самбо и БС в ММА базируются на успехах одного человека. Плюс эти расклады типа "да через 5 лет мы всех порвем". Зная менталитет наших спортивных чиновников, я уверен в том, что им куда проще Федей победоносно потрясать в знак доминирования самбо над всеми в мире, чем признаться в том, что перемены нужны. А если так, то через пять лет мы будем доминировать так же, как ВВП за 10 удваивать, как ни прискорбно.

ПИТБУЛЬ 06.07.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 405705)
потому что нахер оно никому не нужно в мире. А adcc это уже мировое явление, и как раз заслуженное

Так же как нашим самбистам нахер не нужно ADCC :yes: Потому что у нас нет такого спорта грепплинг (слава богу сейчас появился). "Какие правила, так и боремся" - Сергей Лоповок (6 раз - ЧМ, 5 раз - ЧЕ по самбо). Появился сейчас грепплинг - значит появются и мастера. Бразилы уже готовятся начать делиться медальками.

jane66 06.07.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405712)
В очередной раз говорю: у БЖЖ есть свой гамбурский счет: ADCC. Соревнования с мировым именем, где они собирают все медали

Ну пускай они на чемпионат мира по БС приезжают. Много возьмут медалей.В чем логика то ?

fresher 06.07.2011 16:03

ПИТБУЛЬ,а том и речь, самбо в америкосии имела свой пик популярности. А иные их учебки у нас слюни вызывали. Ну что я тебе говорю то, ты же в треньках сидишь все сам видел. Но щас там только бжж.

Харлампиев и Ощепков думаю были бы не довольны, когда им сказали бы что самбо - это самобытные броски, и меняться не будем!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.