Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

kusok 01.08.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от Well (Сообщение 416835)
Если бы Федор в последнее время не давал интервью, примерно следующего содержания: ...не знаю, значит так надо... на всё воля божья.. я раб божий.. я готов отойти к Богу в любой момент.. не знаю, так надо... я подумаю.. стоит или нет... за поражения я благодарен Богу вдвойне.. на первом месте вера в Бога, на втором моя семья... надо наверно пройти через все это...на всё воля всевышнего.. не знаю, значит так надо....Никто бы конечно не говорил, что человеку изменили сознание,зомбировали и прочее.И веру бы не трогали.

С этим нельзя не согласиться ^^^

kusok 01.08.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 416840)
Кочегин написал, на своём форуме.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Беда не в том, что Федор проиграл. Плясать на его костях - минимум неприлично.
Беда в том, что с его возможным уходом из топа ММА, у России нет достойной замены, выращенной на наших знаниях и наработках, а не на огрызках из Голландии и Бразилии. И дело тут не в квасном Патриотизме, а в том, что система подготовки должна быть целостной, а не фрагментарной "поедем на месяц в Бразилию (Голландию, США - нужное подчеркнуть) и каааак подготовимся!" (с)
...учиться у противников надо и более того, но лишь для того, чтобы иметь собственные контр аргументы. И Бразилия и США, и Голландия, каждая из этих стран лидеров на рынке ММА имеют свое представление о картине боя и арсенале решения тактических задач. Иного Пути нет. Сложно стать более бразильцем, чем бразилы... более тайцем чем сами тайцы... Так какой смысл играть по их правилам, если можно вложить свои силы, знания и опыт в собственную Школу, для Русских Ребят...
Мнение моё и не обязательно правильное
Я за Русскую Школу в ММА и именно Федор мог бы ее создать! Если захочет конечно...

Не знаю кто такой Кочергин, но говорит он че то не то ИМХО.

Из чего Русскую школу ММА создовать? Из пальца высасывать??? Надо открывать двери и окна на запад (да и на восток). Надо ездить да и жить на западе месяцами а то и годами. Надо платить и приглошать топ экспертов с запада в Россию. Нужно сотрудничать, а не делить на наша школа, ваша школа и т.д.

Нужно любить всю землю, а не делить ее. "Нашу школу" видети ли надо создать... велосипед изобретает :appl7 Школа ММА давно есть. А если он думает что Бразильцы или Американцы не ездят друг к другу, то он не в курсе.

Dancer 01.08.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 416847)
Из чего Русскую школу ММА создовать? Из пальца высасывать??? Надо открывать двери и окна на запад. Надо ездить да и жить на западе месяцами а то и годами. Надо платить и приглошать топ экспертов с запада в Россию. Нужно сотрудничать, а не делить на наша школа, ваша школа и т.д.

именно по такому пути сейчас идет Александр Шлеменко. И это приносит свои плоды, стоит только посмотреть на результаты его и его учеников.

Nnook 01.08.2011 08:47

Статистика поединка Федора Емельяненко и Дена Хендерсона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 01.08.2011 08:48

Пола Дейли и Тайрона Вудли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тима Кеннеди и Робби Лоулера

Мишы Тейт и Марло Коэнен

Dancer 01.08.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 416850)
Статистика поединка Федора Емельяненко и Дена Хендерсона

чет не то, когда Хендо успел нанести 37 ударов ногами и 21 из них попасть? Может он потом в раздевалке Федора допинывал? :facepalm:

Nnook 01.08.2011 08:55

Dancer, Ну наверно имелись ввиду колени у сетки.

Dancer 01.08.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 416855)
Ну наверно имелись ввиду колени у сетки.

да, скорее всего, коленями он нормально так Федору ноги обработал

michaell 01.08.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 416189)
«Ничего не меняли»

:appl7 Шедеврально.

michaell 01.08.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 416049)
Дана намного честнее поступил в таком случае с Лиделлом, сказал все, блять ,ша... никаких больше выступлений, сиди дома, лопай ватрушки

Так доили и не раз же. Федор лишь первый бой реальным ТКО проиграл, а Лидделл вообще в тираж с глухими нокаутами вышел. Это если что я, мягко говоря, против идеи возвращения Федора, но с Уайтом-Лидделлом сравнивать немудро. Федор возглавил свое последнее крупное шоу. Следующий бой, к примеру, если бы был в Старйкфорс, он бы уже не возглавил. Лидделл свой последний или даже 2 последних боя уже не был хедлайнером. До этой ситуации + до серии глухих КО Федор еще не дошел (и надеюсь, не дойдет).

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.