Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

дядя Вова 30.08.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 255194)
Интересно, где? Уайт же сказал, что с него хватит...

Ну, он вроде в зале М-1 тренировался:dirol:

Slasha 30.08.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 255204)
+ АЕ.

Верно.

И еще в России:
Путин
Дацик

brmc 30.08.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 255202)
Видимо только из-за отличных продаж ppv на прошлом бое. По делу там не должно быть такого скорого реванше - победа была досрочной и 100-процентной

Да, но при этом первое место Паука в Р4Р было поставлено под очень большое сомнение - хотя бы за одно это Соннен реванш заслужил.

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 255202)
Справедливо было бы устроить Белфорт-Соннен и потом на Паука победителя.

Может и так, но тогда вряд ли Паук дрался бы с победителем уже этой зимой. А он уже как бы не мальчик, и ему не на руку долгий простой, да и время сейчас работает против него. Именно по этой же причине я предпочел бы увидеть немедленный реванш Федора с Вердумом.

brmc 30.08.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 255205)
Ну, он вроде в зале М-1 тренировался

по крайней мере, тусовался на фоне баннеров:)

Кстати, интересно, почему это до сих пор не использовали в качестве доказательства фразы "М-1 - говно"?=)

Overdrive 30.08.2010 15:55

Интересно будет послушать - насколько сменится скептический тон Соннена на предфайт интервью.
Думаю старую пластинку он уже не затянет,хотя..это же Чел..

brmc 30.08.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 255212)
Интересно будет послушать - насколько сменится скептический тон Соннена на предфайт интервью.
Думаю старую пластинку он уже не затянет,хотя..это - же Чел..

Почему не затянет? Еще как затянет. Он сам к своим словам относится как к чистой развлекухе, то есть не обещает никому ни последовательность, ни серьезность высказываний.

Slasha 30.08.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 255212)
Думаю старую пластинку он уже не затянет,хотя..это же Чел..

Внимание, спойлер! Отрывки из будущих интервью Соннена:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

"Я валял его 24 минуты из 25-ти, я надавал ему подзатыльников и поджопников - и он считается лучшим бойцом в мире?"
"Он меня поймал случайно, в течение всего времени. Думаете, ему снова так же повезет?"
"Если бы этот бой бы не за титул, я бы победил его с самым разгромным счетом. сколько там было бы? 30-24?"
"Да я вообще и не сдавался, снова рефери решил что я сдаюсь. Да я вообще никогда не сдаюсь!"
"Не надо ставить меня на первое место, когда я его отпизжу. Я скромный. А он-говно!"
"Я уже выиграл в прошлом бою, морально. Теперь я это снова докажу, покупайте ППВ!"

Overdrive 30.08.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255217)
Внимание, спойлер! Отрывки из будущих интервью Соннена:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

"Я валял его 24 минуты из 25-ти, я надавал ему подзатыльников и поджопников - и он считается лучшим бойцом в мире?"
"Он меня поймал случайно, в течение всего времени. Думаете, ему снова так же повезет?"
"Если бы этот бой бы не за титул, я бы победил его с самым разгромным счетом. сколько там было бы? 30-24?"
"Да я вообще и не сдавался, снова рефери решил что я сдаюсь. Да я вообще никогда не сдаюсь!"
"Не надо ставить меня на первое место, когда я его отпизжу. Я скромный. А он-говно!"
"Я уже выиграл в прошлом бою, морально. Теперь я это снова докажу, покупайте ППВ!"

Ну значит - горбатого могила..:julli-rofl
Эмм..не совсем понял что значит из "будущих",это твоя импровизация?)

дядя Вова 30.08.2010 16:09

Интересно, если Андерсон Сильва приедет на работу к Соннену (он же агент по недвижке?) и попросит показать несколько домов на продажу - что за тон будет в таком случае?:rofl: :julli-rofl

AA 30.08.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 255226)
Интересно, если Андерсон Сильва приедет на работу к Соннену (он же агент по недвижке?) и попросит показать несколько домов на продажу - что за тон будет в таком случае?:rofl: :julli-rofl

Опять Соннен будет его валять 23 минуты прямо на газончике возле того дома, который соберется купить Паук :roar_002:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.