Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

verdik 06.08.2011 19:22

Цитата:

Мэрия Москвы опровергла информацию о том, что жена Собянина производит тротуарную плитку

Супруга мэра Москвы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не имеет отношения к производству тротуарной плитки, которую используют для замены асфальта в российской столицы. Об этом заявила пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова, комментируя СМИ сообщения о том, что плитку производят на предприятиях, которые принадлежат жене Собянина.
Rambler-Новости

По словам Пеньковой, жена мэра не является учредителем или участником каких-либо коммерческих организаций.

Подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Видел видел эту укладку плитки ) Сейчас по полной ее укладывают вместо асфальта по всей Москве так усилено и большими объемами. Начал смотреть на качество укладки, думаю что за УГ (идея то вроде хорошая) думаю, Cобянин бы хоть увидел , как кладут эту плитку и товарищ мэр не заставил себя долго ждать )))

Цитата:

06.08.2011 18:11 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Об этом заявила в интервью радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь столичного мэра Гульнара Пенькова.

Пенькова отметила, что покрытие московских тротуаров плиткой будут закончено до 25 августа.
Работает наш уважаемый мер ) все о народе думает! ))

Ksuhina 06.08.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 421043)
Вы только на них посмотрите! Две изрядно поднаторевшие в своем черном деле детоненавистницы!

Ой... ну что тебе сказать :2887 разве что отшлепать

limon 06.08.2011 19:45

Ksuhina, ремня дать! явно же намекает)))))))))):)

brmc 06.08.2011 20:02

Кому ремня? Только не мне, я хороший, хожу строем и мою за собой чугунки исправно...

Ksuhina 06.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 421060)
Ой... ну что тебе сказать :2887 разве что отшлепать

brmc, :smile201:

Overdrive 06.08.2011 20:42

Плитка то еще фигня,хотя ход очень продуманый,т.к. требует регулярного ремонта и локальной замены...Лужков как считают многие при своей алчности и связях в правительстве по сравнению с господином Собяниным вор-карманник.Лужок за время правления всё топтался в центре москвы то копая подземные гаражи,то снося и типа восстанавливая здания,ну и конечно строил дороги,которые по цене за километр обходились наверно как трасса формулы 1...Но это мелочи по сравнению с Собянинскими реформами.Лужковским пиком было начало строительва бизнес-центра "Москва сити",где как известно он не успел построить что-либо выдающегося.Собянин же в первый год правления замахнулся ни много ни мало на то,чтобы заложить целый новый город - якобы вынести бизнес-центр москвы в область.И решение это не случайное,т.к. большинство зданий в центре города при Лужкове были зданы в долгосрочную аренду на неск. десятков лет,а тут бах..и вся "деловая" столица окажется в другом месте,где аренда офисов и прочее будет в разы дешевле чем держать таковые в центре.Но по площади это не идет ни в какое сравнение с попытками Лужка построить что-то пафосное на клочке московской земли.

verdik 06.08.2011 21:07

Ну на самом деле я пока не могу понять при ком было лучше жить в городе ))
Пока особо не видно ( кроме плиток) что успел сделать Собянин практически за год.Возможно Лужков настолько дел наворотил, что расхлебывать теперь это не один год, так что пока только визуально видно, что плитки кладут ( криво) и палатки у метро снесли.

BATMAN 06.08.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 421094)
Плитка то еще фигня,хотя ход очень продуманый,т.к. требует регулярного ремонта и локальной замены...Лужков как считают многие при своей алчности и связях в правительстве по сравнению с господином Собяниным вор-карманник.Лужок за время правления всё топтался в центре москвы то копая подземные гаражи,то снося и типа восстанавливая здания,ну и конечно строил дороги,которые по цене за километр обходились наверно как трасса формулы 1...Но это мелочи по сравнению с Собянинскими реформами.

Ну как тут не вспомнить Пелевина с его "особенность нашей страны такова, что каждый последующий режим заставляет с ностальгией вспоминать предыдущий" (с)

lavelle_v.2 06.08.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 421038)
"Я тебе конечно верю

Разве могут быть сомненья

Я и сам все это видел

Это наш с тобой секрет

Наш с тобою секрет..." (с)

если бы они были детьми моих сотрудников, как минимум
во-первых - боялись бы гнева родителей, какой-никакой, но сдерживающий фактор. А во-вторых - были бы ими (своими родителями) проинструктированы насчет плохого поведения..:pardon:

lavelle_v.2 06.08.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 421043)
Вы только на них посмотрите! Две изрядно поднаторевшие в своем черном деле детоненавистницы!:julli-rofl

brmc,тебя на наше место, боюсь без "физической расправы" никак не обошлось бы))):julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
а детей мы любим)) Только воспитанных..) :yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.