Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

дядя Вова 30.08.2010 16:12

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255217)
"Я валял его 24 минуты из 25-ти, я надавал ему подзатыльников и поджопников - и он считается лучшим бойцом в мире?"

"Если бы этот бой бы не за титул, я бы победил его с самым разгромным счетом. сколько там было бы? 30-24?"

К слову, я считаю, что есть в этих словах баааааальшая доля правды.:cool:

brmc 30.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 255228)
К слову, я считаю, что есть в этих словах баааааальшая доля правды.

Абсолютно точно. И я думаю, что на этот раз им поверит куда больше народу:)

Fortex 30.08.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255209)
Да, но при этом первое место Паука в Р4Р было поставлено под очень большое сомнение - хотя бы за одно это Соннен реванш заслужил.

Ну может быть.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255209)
Может и так, но тогда вряд ли Паук дрался бы с победителем уже этой зимой.

Почему? Паук в этом году уже драться не хочет. А Чел с Витором могли бы в октябре-ноябре побиться за контедера. А в январе например, чемпионский. Думаю тут дела в другом. Уайт не хочет обрезать возможных претендентов. Потому что некого уже выводить. Поэтому Соннена с Белфортом и не стравливают друг с другом.

Slasha 30.08.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 255226)
Интересно, если Андерсон Сильва приедет на работу к Соннену (он же агент по недвижке?) и попросит показать несколько домов на продажу - что за тон будет в таком случае?:rofl: :julli-rofl

Внимание, новый спойлер!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

"О, Андерсон, привет амиго! Пойдем, подберу тебе твою хижину дяди Тома."
"Ну, забор тебе не нужен - после того, как я тебя побью, ты перестанешь быть знаменитостью."
"Вот этот дом около аптеки - она тебе понадобится, сам понимаешь."
"Или тебе лучше вот этот - возле МакДональдса? Там ты сможешь купить еще один черный пояс."
"А ипотека у тебя есть? Ах да, мы уже об этом говорили :)"

michaell 30.08.2010 16:20

Цитата:

"Если бы этот бой бы не за титул, я бы победил его с самым разгромным счетом. сколько там было бы? 30-24?"
Никогда об этом не думал в таком ключе, а ведь правда.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255234)
"О, Андерсон, привет амиго! Пойдем, подберу тебе твою хижину дяди Тома."

Соннен может и консерватор, но так жестко не будет говорить.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255234)
"Или тебе лучше вот этот - возле МакДональдса? Там ты сможешь купить еще один черный пояс."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 30.08.2010 16:23

Ну тут он сам стал заложником своей модели поведения.
Сбавит обороты в трепе - скажут сдулся еще до боя,а станет трындеть в вышеописанном ключе и снова сольет,то останется в глазах многих как пустозвон. Самопиар имеет и оборотною сторону медали)

Slasha 30.08.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 255224)
Эмм..не совсем понял что значит из "будущих",это твоя импровизация?)

Что значит "импровизация"?
Это так и будет.

brmc 30.08.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 255233)
Почему? Паук в этом году уже драться не хочет. А Чел с Витором могли бы в октябре-ноябре побиться за контедера. А в январе например, чемпионский. Думаю тут дела в другом. Уайт не хочет обрезать возможных претендентов. Потому что некого уже выводить. Поэтому Соннена с Белфортом и не стравливают друг с другом.

Для Соннена это может быть три боя за пять-шесть месяцев, причем не абы каких боя. Вероятность получения травмы возрастает. Поэтому данный расклад невыгоден ни для кого.

Куда проще Соннена либо короновать, либо окончательно отчалить после двух поражений, а из Витора или Оками сделать достаточно легитимного контендера, плюс отвоевать себе некоторое время для переговоров о возможном супербое Силва-ГСП

Overdrive 30.08.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255240)
Что значит "импровизация"?
Это так и будет.

Не,ну а че,правдоподобненько,я аж по невнимательности подумал что он это уже говорил)
Кажись я терь знаю кто помогает Чейлу готовиться к общению с прессой. Твоя работа?Признавайся:julli-rofl

michaell 30.08.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 255242)
Не,ну а че,правдоподобненько,я аж по невнимательности подумал что он это уже говорил)

Да и почерк похож.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.