![]() |
надеюсь=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже бьюсь только с сильными,и считаю хоть и проигрываю им но какой то опыт от них беру,бился с ebyho когда он играл кафом нашел его слабость,но проиграл.сам играю ростером кафа вообще нет.да и играю не ради победы а удовольствия,дабы найти свои ошибки и что то у кого перенять)))),
|
HardManifesT, красава, как твой PSN ID?
(Сам тоже за игру для удовольствия/развития/челленджа, а не для рейтинга чтобы кому то что то доказать, рейтинг сам прийдет, но это имхо должно быть вторично, первично - ИГРА, т.к. иначе: получаешь море отрицат. эмоций изза читеров, лагсвитчеров, дисконнектеров, глюков самой игры, вылавливания "мяса", избегания сильных противников и всего прочего что может понизить рейтинг, и в тоге игра теряет свой шарм и становится какой-то работой-каторгой.) |
Цитата:
я вот дерусь только в полу тяжах играю с хендо и почти один за другим или каф или джонс редко кто играет сильно с другими бойцами как канвеер уже интерес пропадает к игре а самое смешное то что часто стали попадать сильные бойцы сморю на их рейтинг там и тко и ко и болевые беру ростер и они берут ну и прям видно что не могут с ним играть ВИДАТЬ многие когда видят что они берут каф прерывают сессию им уже выхода не осталось |
Цитата:
|
мой HARD_MANIFEST если часто искать мясо и все такое типа бежать от кафов и т.д. то это уже никакая не игра,пох на рейтинг.самое интересное получать удовольствие когда побеждаешь ростером кафа при том что его очки больше твоих а 2-3 раза.но и псих бывает когда проигрываешь,вообщем эмоций много.обидно правда когда америкосы тебя матерят,но я им маты на русском тоже в ответ пишу пусть поломают свою голову и попробуют перевести и понять смысл.но тоже уважение к парням то что они первый кемп так высоко подняли,молодцы ребята.и не судите второй слишком сильно.
|
не ты один орешь дружище я тоже так делаю,это выплеск эмоций и адреналина)это круто)))
|
предлагаю общение не относящееся к кампу вести в разделе чат...иначе слишком долго искать полезную информацию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |