Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

HardManifesT 01.05.2012 16:46

надеюсь=)

baga05 01.05.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 572503)
вот вот так что во втором оставьте lunara может мы и хуже вас но мы не ищем мясо и бьемся со всеми подряд,может и в дальнейшем будем ничуть не хуже хотя мы только новички.строго не судите но вы как то по лохански пытаетесь отнестись к нам.конечно у меня большое уважение е volosatenko так как не раз с ним проводил спарринг и он очень хороший человек,но считаю раз у он тянет первый кемп а лунар второй то пусть все останется не своих местах.кстати volosatenko я добьюсь своего)))понимаешь о чем я?)))

эммм бро я тоже не ищю мясо все кому я пройграл были или кафы не пробиваемые или очень сильные игроки я играю только ростером из принцыпа :facepalm:

SUGATA 01.05.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 572525)
эммм бро я тоже не ищю мясо все кому я пройграл были или кафы не пробиваемые или очень сильные игроки я играю только ростером из принцыпа :facepalm:

Багир, к тебе вопрос: ты много играешь ранкед, играешь именно ростерами (как и я), скажи много ли игроков _ростерами_ в ранкед онлайне или все играют КАФами?

HardManifesT 01.05.2012 17:14

я тоже бьюсь только с сильными,и считаю хоть и проигрываю им но какой то опыт от них беру,бился с ebyho когда он играл кафом нашел его слабость,но проиграл.сам играю ростером кафа вообще нет.да и играю не ради победы а удовольствия,дабы найти свои ошибки и что то у кого перенять)))),

SUGATA 01.05.2012 17:16

HardManifesT, красава, как твой PSN ID?
(Сам тоже за игру для удовольствия/развития/челленджа, а не для рейтинга чтобы кому то что то доказать, рейтинг сам прийдет, но это имхо должно быть вторично, первично - ИГРА, т.к. иначе: получаешь море отрицат. эмоций изза читеров, лагсвитчеров, дисконнектеров, глюков самой игры, вылавливания "мяса", избегания сильных противников и всего прочего что может понизить рейтинг, и в тоге игра теряет свой шарм и становится какой-то работой-каторгой.)

baga05 01.05.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 572526)
Багир, к тебе вопрос: ты много играешь ранкед, играешь именно ростерами (как и я), скажи много ли игроков _ростерами_ в ранкед онлайне или все играют КАФами?

дело в том бро что почти всесильные бойцы играют кафами часто стали попадать
я вот дерусь только в полу тяжах играю с хендо и почти один за другим или каф или джонс редко кто играет сильно с другими бойцами как канвеер уже интерес пропадает к игре

а самое смешное то что часто стали попадать сильные бойцы сморю на их рейтинг там и тко и ко и болевые беру ростер и они берут ну и прям видно что не могут с ним играть ВИДАТЬ многие когда видят что они берут каф прерывают сессию им уже выхода не осталось

baga05 01.05.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от HardManifesT (Сообщение 572527)
я тоже бьюсь только с сильными,и считаю хоть и проигрываю им но какой то опыт от них беру,бился с ebyho когда он играл кафом нашел его слабость,но проиграл.сам играю ростером кафа вообще нет.да и играю не ради победы а удовольствия,дабы найти свои ошибки и что то у кого перенять)))),

ая играю ради попбеды я когда сука уроню кафа бросая джой и ору на весь дом ес ееессс я сука самый крутой боец в юфс даааааааа я лучшийййййййй :appl7:facepalm:

HardManifesT 01.05.2012 17:31

мой HARD_MANIFEST если часто искать мясо и все такое типа бежать от кафов и т.д. то это уже никакая не игра,пох на рейтинг.самое интересное получать удовольствие когда побеждаешь ростером кафа при том что его очки больше твоих а 2-3 раза.но и псих бывает когда проигрываешь,вообщем эмоций много.обидно правда когда америкосы тебя матерят,но я им маты на русском тоже в ответ пишу пусть поломают свою голову и попробуют перевести и понять смысл.но тоже уважение к парням то что они первый кемп так высоко подняли,молодцы ребята.и не судите второй слишком сильно.

HardManifesT 01.05.2012 17:32

не ты один орешь дружище я тоже так делаю,это выплеск эмоций и адреналина)это круто)))

nostI2adamus 01.05.2012 17:36

предлагаю общение не относящееся к кампу вести в разделе чат...иначе слишком долго искать полезную информацию

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.