![]() |
Ну учитывая то, что Хаманаев с Гафуровым никогда друг с другом не тренировались, все очень даже возможно, если сильно захотеть...
|
brmc, В принципе, Муса не говорит, что не будет драться, а говорит - не хотелось бы. Так что, все в руках компании )))
|
SPORTKOR, компании и Легиона, у которого оба подписаны. Сейчас положение дел в дивизионе резко поменялось, если недавно MMA-Spirit правил, а теперь от Легиона чемпион и два контендера, по сути.
|
Цитата:
Теперь на горизонте еще два очень интересных боя- реваншей вырисовывается- Ивлев- Вайхель, Дамковский- Тайсумов. |
а кого тогда будет секундировать Каримов?
Как Джексон, поступит -нейтрально?))) |
а заметили что западная пресса как-то обошла вниманием бой федора с хиззо...и бойцы никак не коментируют это событие равно как и заявление Федора об уходе....странно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во на вальке спиздил)В США сообщают, что UFC по-прежнему интересен Фёдор Емельяненко
01:07:2012 07:34 Volrath Руководство UFC не теряет надежды подписать контракт с российским бойцом тяжёлого веса Фёдором Емельяненко. Об этом рассказал обозреватель Inside MMA Рон Крак. "Источники сообщили мне, что UFC по-прежнему заинтересован в подписании контракта с Фёдором Емельяненко. Но лично я думаю, что он не будет возобновлять карьеру", — написал Крак в своём микроблоге. Емельяненко завершил бойцовскую карьеру 21 июня в Санкт-Петербурге, победив бразильского бойца Педру Риззу. Ранее Емельяненко несколько раз вёл переговоры с UFC, но стороны так и не смогли достичь соглашения. зашевелились блять сразу.. - да мы хотим.. - да мы не против))) |
русик, да мог не пиздить, на чемпионате.ком информация лежит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |