![]() |
|
Это первое его интервью, которое я прочитал.
Впечатление положительное. |
Я за M-1 Global.
Объясню почему. Я за развитие Российского спорта, а не за развитие здорового образа жизни в США. Дана, если бы хотел, давно бы уже был в России.Только мы ему - не нужны.( это я корректно сказал ) Посмотрите на его попытки войти на японский рынок. Была сделана в России, организация, которая и начала продвижение смешанных единоборств на нашей территории.Кто -нибудь из бойцов и тренеров не одобрял эту идею? Кого мы у себя на Родине пропагандируем? ( Японцев, корейцев, американцев ? Их турниры? ) А где наши? Основная масса пасквилей на Вадима и Фёдора , я вижу идет от наших соотечественников ( бывших ) , проживающих сейчас за рубежом. Есть и наши. Подсознательная, или осознанная ненависть к бывшей Родине, выливается в оскорбительных выражениях и статьях. У некоторых ,это может быть и в силу отсутствия понимания ситуации в целом. Одно могу сказать, что предпринимаемые усилия деструктуризировать M-1, направлены на разрушение развития смешанных единоборств на нашей территории ( бывшего СССР ), и на вознесение главенствующей, диктаторской роли, заокеанских "коллег". |
Цитата:
|
29 июля регистрация в 17:45 Москвы. Потом месиво в ресторане.
|
Цитата:
|
viktor, спасибо за инфу, состав действительно неплохой, тем более интересно видеть наших ребят. Саше Шлеменко, конечно, пора уже на более высокий уровень переходить, но пока это не произошло лучше биться, чем сидеть без боев.
|
Scorpion, это правда. Шансы на победу у Шлеменко велики, рекорд подправить - это тоже плюс. Ну и к тому же быть на слуху - это тоже польза. Забудут бойца и никому он ненужен будет.
|
Цитата:
P.S. Месиво в ресторане по каким правилам будет? Или я чего-то недопонял :D |
Цитата:
|
Я не пью. Ну шампанское, вино - это можно будет в такой день.
Один боец по имени ellion кстати будет. brmc подтянется в начале августа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|