![]() |
|
Shayba, да не за что :) :) Я рад, что нашлись единомышленники :)
|
Ласковый Май посматрел наконец то.Группа нормальная я слушаю.А вот фильм.История правдивая а вот актеры.Еще негра бы пригласили на роль Шатунова.Губастый какой то.Разин так себе.Девушка ток понравилась от которая от него забеременела.Она в Питер ФМ снималась.Фильм норм но Актеры в топку.
|
Цитата:
П.С. У тебя на аве молодой Мусаси на Каваджири похож))) |
michaell, Italian Job с Шарлиз Терон классный фильм у меня в коллекции есть раз 10 его посмотрел!:good:
|
Посылка,кто не видел.С Кэмерн Диаз-прикольный фильм.Жанр-мистический триллер,мне понравился.
Сюжет такой : семейной паре предлагают коробку с кнопкой.Если нажать,то где-то умрёт незнакомый им человек, а они получат миллион долларов.Заваруха начинается та ещё... |
Заваруха даже чересчур пошла. Я не всю кашу съесть смог. Антиклимакс такой.
|
Спуск -супер ужастик.Люблю когда месиво и одни девченки.Расчлененка.
Титаник -наконец то я его посматрел.Ато был настоящим лузером.Позорно но я его ток вчера посматрел.До этого ток одни слухи да слухи.8 лет или больше так и не сматрел когда все его давно уже видели а я ток ходил и головой кивал.Восполнил пробел наконец то. Пророк -фильм считай для меня снимали.Как по заказу.Современный ответ нашему фильму 90 годов Беспредел. В копилку фильмов про зону.Просто 5+ |
MORTAL, Ну не только ты лузер:) Я тоже не смотрел Титаник!:)
|
А я смотрел :P Лет 10 назад. Но насчет незнания и кивания головой - это нас с Морталом роднит, до фига было случаев, когда я не смотрел фильм, но я говорил, что смотрел - мне было позорно признаться в обратном :)
|
Кlази Кlумух, По первой я не знаю почему я его не посмотрел хотя кассета была с этим фильмом. Друг у меня его смотрел раз 20 это точно! А потом его не стал смотреть принципиально. Я смотрел фильмы с Ди Каприо и они мне нравились, а те кто смотрел Титаник и Пляж почему то плевались, что он не вписывается в роли и я подумал может и у меня отношение испортится к нему и не стал смотреть Титаник и Пляж:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|