![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня оптимальным был бы большой осенний турнир с боями Оверим - Силва и Фёдор - Вердум. Проблема разве что в том, что ни одного американца в этой четвёрке нет, но что уж поделать. |
Цитата:
|
Внесу свои 5 копеек:
Я считаю, что нет смысла обсуждать то, что случилось. Ибо случилось то, что случилось(уж извините за тафталогию). Всё равно никто и никогда не узнает что происходит у Феди в голове(это касается высказываний по поводу его религии, тренировок с овощами и тд тп). Остаётся только смотреть и надеяться на лучшее, ибо всё равно мы никак не сможем повлиять на его дальнейшие выступления, а рыться в грязном белье дело не благодарное, проиграл так проиграл, случиться может с каждым. Я всё же надеюсь, что Федя учтёт свои просчёты и сможет в реванше победить Вердума. И хотелось бы увидеть этот бой поскорее, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
2 royce Цитата:
Могли бы ещё того же Магомеда Шихшабекова привлечь: если мне склероз не изменяет - то он в прошлом году на М-1 турнире как раз "треугольник с болевым на руку" крутил противнику - отлично крутил, очень быстро и чётко... Между прочим, месяца за полтора-два до того , кто-то про Магомеда в комментах на сайте как раз писал, рассказывая, что Магмед "приезжал к их тренеру, учиться хитрому приёму" - по-моему там как рах описывался треугольник с болевым на руку.. .................................................. ............................................. ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА: Как следует прошерстить эту тему и составить "коллективное письмо к Фёдору" (о котором мы бы точно знали ,что оно дойдёт именно до Фёдора) - всю муру с наездами на религию и на тренеров конечно, отсеять, а оставить: 1. Пожелание удачи и написать ,что все мы с ним - что бы эти грёбанные СМИ не писали. 2. Указать на те моменты, которые мы бы предложили учесть в тренировках, на данный момент вижу как минимум два: 2.1 Необходимость БОЛЬШОГО количества постоянных тренировок в клетке (если клетки нет -то хотя бы у стенки) - чтобы исключить проблемы, которые явно есть.. 2.2. Необходимость тренировок с бжжшникам/грепплерами высокого уровня - составить список наилучших кандидатур в России. А вообще, и бразилы бы не помешали.. Я конечно, понимаю ,что скорее всего Фёдор и его тренеры это всё понимают - но... лишний раз не помешает сказать... Тем более не ясно насколько важными им эти аспекты кажутся - а, вот если "фаны" такое письмо пишут, то хоть задумаются, что наиболее важно...... Плюс, если Фёдор ещё будет говорить ,что "самбо ничем не хуже бжж", то отвечать, что православному должно быть скромным и бойцу должно учиться у всех .у кого можно чему-то научиться ;) А то это впадение в гордыню получается ;) ;) ;) |
Я хотел по религии сказать. Несколько человек о ней высказывались.
Вы же знаете, что оскорбление религии в принципе запрещено? Я не хочу в долгую полемику вступать, устал сильно, но просто в отрыве от Федоров посмотрите так: православие - основная гос.религия России. Людям как запрещено называть людей жидами, чурками и прочим, так и призывать к националистическим темам, так и оскорблять чужие религии. Многие нацики со мной не согласятся по первым пунктам, многие не согласятся по последнему пункту, но тем не менее его никто не отменял. Я не предупреждаю никого, просто по-человечески прошу понимать и принимать чужой выбор. Тем более, речь не о гомосятине идет к примеру, а о общепринятом и признанном выборе. Правила есть правила. Цитата:
|
Цитата:
Тяжелая Артиллерия 2: Оверим - Силва Фёдор - Вердум АА - Харитонов |
Цитата:
|
Цитата:
По остальным пунктам - перечитывать эту тему в >полторы тысячи постов увольте, ну пожалуйста, увольте. У кого есть конкретные мысли и предложения, создайте тему (но без обсуждения) строго письмо, а то опять разведут болото. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |