![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Аргументация типа "ну а че, они приедут и проиграют по самбо наверняка" - это ни о чем. Точно так же они приедут в Японию и проиграют по сумо - это значит, что сумо катит как база для бойцов что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, БЖЖ интереснее (имхо), но это не значит, что самбо полный отстой. Тактаров, Семенов, Емельяненко - не послдение люди в ММА, особенно учитывая, как мало наших там было вообще. Так что в процентном соотношении количества наших в ММА и количества самбистов в ММА - все в норме. |
я блин как то пришел к самбистам, одел куртку и начал бороться, то нельзя. это нельзя.. я взбесился и спрашиваю а что можно то? даже гард не дают закрывать.. Ну скажи какие нафиг успехи?
а кустарный грепплинг у тренеров самоучек и когда это все объеденено под эгидой мощной федерации разве не разные вещи? сейчас еще не поздно рынок подмять под себя и захлопнуть двери... Это даже с точки зрения коммерции выгодно, а через полгода появятся видео учебки, в том числе и для буржуев, организуются встречи тренерские и т.п. и все будет. И все потому что в федерации старые люди, а управление совковое, (я и не говорю уже про то что организация любая должна думать и о рынке секций и клубов, о пиаре и т.п. но кто об этом будет думать когда у нас там такое захалустье и не пробиваемая скала.. Молодежи дорогу! ((( реально хочется добавить через каждое слово - "блеать!" :bang |
Цитата:
И это, я не хочу чтобы кто то решал, что самбо - это самобытные броски. никакие они нах не самобытные. |
Цитата:
|
И самбо не равно самобытные броски. Это просто глупо, ну любите вы броски - сделайте внутри дисциплину бросковую отдельно, но не стоит делать из БИ сумо,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |