![]() |
П.С. Совсем забыл поздравить всех форумчан с Новым годом! Желаю удачи, счастья и долгих лет жизни, побольше красочных боев в новом году и конечно же здоровья! Будет здоровье - будет все!:) Удачи всем!
|
Цитата:
|
СмакРоман, Не он имел в виду что не сломался всеравно и выдержал.
|
СмакРоман
Приветствую! Бой мне напомнил Федора по нескольким моментам. Первое что Сантос не сломался, вытерпел, показал что просто так не сдается, ведет бой до последнего. Второе - абсолютно такой же прессинг и избиение, в случае с Федором не берем первый раунд. Третье - пропустил сильный, нокаутирующий удар, после которого многие бы склеили ласты. Четвертое - оба проиграли не из за того что были слабее а скорее наоборот, это может быть недостаточная мотивация (в случае с Федором), легкое отношение к делу (в случае с Сантосом). Вообще я считаю что вернись бы Федор в УФК - он бы взял пояс. И взял бы его без проблем.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Ногейра рубанет/засабмитит Вердума-буду долго смеяться. А ветеран может и удивить. |
Федор не до конца дрался-то. А цыган до конца. У Феди спросили будешь продолжать бой он промолчал, а мог сказать ДА буду!
|
нормальный турнир:appl7....Дос Сантос был похоже не совсем в форме..и на что я обратил внимание - явно нервничал перед выходом уже....таким сосредотченым я его не припомню..капу забыл....рассеянность такая...Вел конечно отлично подготовился...но не смог досрочно победить Доса - тоже странно..кто то писал тут - мол ему хватает того что он бьёт и борьбу применяет - но было много положений б\кманта которые бы использовал любой грамотный грэпплер - а это не такая позиция из которой очень просто вырваться в состоянии грогги - в котором нахоился Сантос 4 раунда...причём физуха обоих явно не в лучшей форме - так как оба насколько я помню ни разу не дрались 5 раундов - потому и закончить никто не смог досрочно - тут победил тот кто первый суме нанести урон - что не умаляет конечно же Вела...и хотелось бы отметить уровень Сатнтоса на полу - доминирования такого уж полного не было - Сантос часто вставал в таком полуживом состоянии....уверен, что будет третий бой - потому что оба на пике, и если Корьме пройдёт дальше - то биться ему с Сантосом - вообщем - ожидаю дальнейшего развития с огромным интересом!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |