Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

RISK 20.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от valetudospb (Сообщение 249509)
и ты идещь не на анаконду, а в другую сторону руки легли.

Дарс чок.

valetudospb 20.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 249584)
Дарс чок.

вроде так называют.

я по поводу названий не загружаюсь, лишь бы работало.

Ее вроде еще и по другому называют, кажись "брабо чоук"

RISK 21.08.2010 15:47

Да

darkcrane 21.08.2010 21:42

ПИТБУЛЬ, проверил вопрос с судьёй международной категории.
Он говорит, что если борец постучал = проиграл. Баллы противнику не начисляют совсем:)

TAP OUT 21.08.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 249397)
Вариант Ю-С удушения .

Да это и есть вариант дарса ,просто выход на него из сайд-маунта )))
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 249452)
А я всегда ложусь. Так я и не понял, почему он на весу делает с согнутыми ногами. Ляжь, ножки раскинь, расслабься, животиком надави.

Не рекомендуется .Почему на приведённой видюхе он делал именно так как делал он мне тоже непонятно ,но я для себя зазубрил следующим образом.
Когда дарс уже взят .
1.Соперник действительно должен лежать на боку-при любом исполнении дарса соперник в конечной фазе должен лежать на боку,не на спине.
2.Ваши ноги должны быть отброшены назад ,но таз обязательно оторван от земли ,т е фактически вы стоите на коленях -так создается большее давление на шею соперника.
3.При затягивании захвата нужно вдохнуть полной грудью и повернуть свою голову в сторону ног соперника -это ещё больше давления создаёт...

RISK 22.08.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 250211)
Да это и есть вариант дарса

нет. это вариант Юго-Севера удушения с рукой в ....

Цитата:

Соперник действительно должен лежать на боку-при любом исполнении дарса соперник в конечной фазе должен лежать на боку,не на спине.

В дарсе - Да.. В удушении юг-север - НЕТ.

Цитата:

и повернуть свою голову в сторону

голова повернётся или направо, или на лево...это будет перпендикулярно ногам :julli-rofl
Это при удушении Ю-С. Более того, я голову предпочитаю не вертеть, а ещё подбородком усиливать давление.

Ещё раз, на видео не дарс...Я это так понимаю..

TAP OUT 22.08.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 250283)
Ещё раз, на видео не дарс...Я это так понимаю..

А я вижу дарс ))) Я ж тебе давал когда-то ссылку на пособие ,неужто не ознакомился ? )))
Там куча переходов рассматриваются в разделе под названием "дарс" -и этот в том числе...

Посмотри на сам захват -чистый дарс : левая рука атакующего под мышку правой руки атакуемого с замком на его левом плече....

PS С С-Ю ,кстати,тоже можно на дарс выйти...

TAP OUT 22.08.2010 02:10

Вот абсолютно аналогичный вариант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 22.08.2010 02:49

Ок, согласен. На ролике Дарс. Тогда всё сказанное тобой в силе.
Ошибся потому что я делаю поиному..В моём случае - это Ю-С удушение. Я оставляю чела на лопатках, ложусь грудью с вытянутыми ногами и начинаю сползать ещё дальше. Захват при этом может быть только кистевой (как через руку, так и чисто голову) Это разные приёмы.

TAP OUT 22.08.2010 03:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если кому интересно узнать что-нибудь новенькое в частности про дарс-найдите учебку этого чела (fade to black):идеально разъясняет ,прям по полочкам ...И много интересного показывает для грепплинга.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:51.