![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я по поводу названий не загружаюсь, лишь бы работало. Ее вроде еще и по другому называют, кажись "брабо чоук" |
Да
|
ПИТБУЛЬ, проверил вопрос с судьёй международной категории.
Он говорит, что если борец постучал = проиграл. Баллы противнику не начисляют совсем:) |
Цитата:
Цитата:
Когда дарс уже взят . 1.Соперник действительно должен лежать на боку-при любом исполнении дарса соперник в конечной фазе должен лежать на боку,не на спине. 2.Ваши ноги должны быть отброшены назад ,но таз обязательно оторван от земли ,т е фактически вы стоите на коленях -так создается большее давление на шею соперника. 3.При затягивании захвата нужно вдохнуть полной грудью и повернуть свою голову в сторону ног соперника -это ещё больше давления создаёт... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это при удушении Ю-С. Более того, я голову предпочитаю не вертеть, а ещё подбородком усиливать давление. Ещё раз, на видео не дарс...Я это так понимаю.. |
Цитата:
Там куча переходов рассматриваются в разделе под названием "дарс" -и этот в том числе... Посмотри на сам захват -чистый дарс : левая рука атакующего под мышку правой руки атакуемого с замком на его левом плече.... PS С С-Ю ,кстати,тоже можно на дарс выйти... |
Вот абсолютно аналогичный вариант
|
Ок, согласен. На ролике Дарс. Тогда всё сказанное тобой в силе.
Ошибся потому что я делаю поиному..В моём случае - это Ю-С удушение. Я оставляю чела на лопатках, ложусь грудью с вытянутыми ногами и начинаю сползать ещё дальше. Захват при этом может быть только кистевой (как через руку, так и чисто голову) Это разные приёмы. |
Если кому интересно узнать что-нибудь новенькое в частности про дарс-найдите учебку этого чела (fade to black):идеально разъясняет ,прям по полочкам ...И много интересного показывает для грепплинга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |