Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

ПИТБУЛЬ 23.04.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 373835)
Рустам - необычайно быстрый и подвижный, сильный. Хороший вольник, а за время нахождения там - хорошо подтянул приемы завершения поединка.., и защиту от них.. Наши ломовые зачастую, а он обыгрывает, к тому же "больные" места вольников не боится уже - спокойно уходит от гильотин, пяток, треугольников.

А у него в планах только грепплинг? Или подумывает об ММА?

Алексей Олейник 23.04.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 373837)
А у него в планах только грепплинг? Или подумывает об ММА?

У него уже есть один бой в ММА, выиграл..

Думаю, будут и следующие

ПИТБУЛЬ 23.04.2011 23:12

Леш, а как тебе грепплинг по правилам ФИЛА? Были какие то ньансы? Тебе какие самому правила больше нравятся ADCC, FILA или те, по которым в Америке боролся?

Алексей Олейник 23.04.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 373846)
Леш, а как тебе грепплинг по правилам ФИЛА? Были какие то ньансы? Тебе какие самому правила больше нравятся ADCC, FILA или те, по которым в Америке боролся?

А мне - бороться, так бороться ;)
В принципе - все-равно..., здесь, на ФИЛА, пятки нельзя делать..., можно по разнице в очках выиграть... Там, в Штатах, - нельзя по очкам выиграть, хоть 50:0 - все равно боретесь, до конца времени или сдачи....

Как по мне - так бороться до результата, пока один не выиграет у другого, заставив сдаться. А так - заработал одно очко - и тянуть все время до конца схватки - как то не очень...

На АДСС вроде половина времени вообще без балов и очков - наверное так получше...

fresher 24.04.2011 02:36

Алексей Олейник,а как будешь готовится к отборочным? тут ведь и спаринг партнеры же нужны неплохие, с грепплерской подготовкой на уровне. Нашел уже кого на примете? готовиться в Москве будешь?

Алексей Олейник 24.04.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 373865)
Алексей Олейник,а как будешь готовится к отборочным? тут ведь и спаринг партнеры же нужны неплохие, с грепплерской подготовкой на уровне. Нашел уже кого на примете? готовиться в Москве будешь?

времени немного на подготовку, около 2х недель выйдет всего..
Буду готовиться в Москве, мне бы вспомнить кой-чего из своей техники и функционалка чтоб была на нормальном уровне...
В Москве есть хорошие борцы, постараюсь с ними и работать. В основном буду заниматься в зале у Волостных В.В., в КБС МЭИ.
А так, у нас есть особенность - во многих залах есть свои "звезды", но их по 1-2 в зале, а так чтоб в одном месте собрался приличный состав - очень редко, к сожалению...

brmc 24.04.2011 13:58

Алексей Олейник, Алексей, с победой на чемпионате России!

А это же еще и отбор был на Европу, когда будет чемпионат Европы, ты не в курсе?

И еще хотел узнать, как там Дима Заболотный выступил, он вроде как поехал на следующий день после турнира туда, но результат я так до сих пор и не знаю.

Алексей Олейник 24.04.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 373930)
Алексей Олейник, Алексей, с победой на чемпионате России!

А это же еще и отбор был на Европу, когда будет чемпионат Европы, ты не в курсе?

И еще хотел узнать, как там Дима Заболотный выступил, он вроде как поехал на следующий день после турнира туда, но результат я так до сих пор и не знаю.

Европа - в начале июня, в Украине.
Дима Заболотный - стал 3м в весе до 110 кг. Хорошо выступал, не хватило по моему, немного, завершающих схватку приемов... Уступил по очкам 1 схватку, 3 или 4 выиграл...

brmc 24.04.2011 18:31

Алексей Олейник, спасибо большое за информацию!

Кстати, а нет сведений, поедет ли на ADCC в Финляндию из Москвы кто-нибудь, из того же "Лиона"?

Алексей Олейник 25.04.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 373964)
Алексей Олейник, спасибо большое за информацию!

Кстати, а нет сведений, поедет ли на ADCC в Финляндию из Москвы кто-нибудь, из того же "Лиона"?

У меня нет сведений.. С Леоном давно не общался, т.к. не был в Москве все это время...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.