![]() |
Цитата:
|
лично я был бы спокойнее, если б знал, что с ним работают и вольники и грепплеры и ударники
|
Цитата:
У мне, кстати, есть подозрение ,что почти все российские и постсоветские бжж-сты с изрядным "отечественным уклоном" - ведь это направление часто начиналось с самбистов-дзюдоистов бывших, и даже вольников-классиков возможно... Так что стиль ведения борьбы может не вполне соответствовать.. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 net vashe +111192983729 Опять же, неверится что это повлеяет. По прежнему Федор и все его окружение будут думать что Самбо #1 а БЖЖ "гамно нашальники!!" и все останется как и раньше. Люди не меняются. Как есть так есть. |
Цитата:
|
|
Мне вот ещё несколько моментов интересны:
1) Состоится ли бой Вердум-Фёдор(должен ли он состояться или это пока домыслы?) 2) Если бой состоится, то возможно 2 исхода боя а) победит Вердум(Нет, я даже не хочу об этом думать) б) победит Фёдор(контракт как раз закончен, он и сам говорил что он полон сил, наврятли он получит серьёзные повреждения от Вердума(не буду тьфукать, я не суеверный), не ударник как никак. И тут создаётся интрига, продлять контракт или нет, по идее остался Оверим, хорошо, контракт подписан, Оверим побеждён, что дальше? Хочется всё же триумфальной победы против Вердума, просто сокрушительной победы. Ну а потом подписаться в ЮФС и сразиться с тамошними топами, вот это будет загляденье. И даже не важно, чем всё это закончится, всё равно Федя останется надолго в наших сердцах как лучший боец всех времён. Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
ps можно ссылочку, где Федор ответил на смс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |