![]() |
Мир говорит что ему с ударниками проще, на самом деле ему проще с гейткиперами и пробитыми бойцами.Сантос ударник и ни разу не борец, но шансов он ему не оставит, даже на повторение сценария с БигНогом надеется не стоит - добивание не понадобится.Если Сантос задастся целью вырубить его быстро, то на это уйдет не более минуты.Не знаю как Мир собирается побеждать, он большой мечтатель по ходу.
|
Цитата:
|
Да ученик талантливый попался, выносит методично обидчиков учитЭла, а вообще будет апсет года, если Мир умудрится выиграть как-то у ЖДС. Типа как Вердумчик -Федор
|
Будет как-то так:
Сантос ударит. Мир упадет. Но в предсмертной судороге дотянется до пятки ЖДСа, скрутит ее и победит. Шансов у Фрэнка вижу мало, но в чудеса верить не перестал. |
Я думаю, будет неудавшийся тэйкдаун Мира, после чего жесткая контра Сантоса, с последующим добиванием.
|
Цитата:
Цыган-Мир странный бой какой то нелогичный. Вроде и не миссматч. Шансы у Мира есть определенно,но не нужен просто этот бой сейчас. Силва-Вел 50 на 50,но как то не интригует. Нельсон-Гонзага вообще какая то,блять,вата. Розарио-Миочич,ну средненько так,без изюминки. Итого на троечку такой турнир. Но это же тяжи с которых все ссут кипятком(а по мне бы лучше велтеров так массово запустили),значит будем "наслаждаться" неудачно скомпонованными кусками мяса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |