Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

DosSanta 24.04.2012 21:43

Мир говорит что ему с ударниками проще, на самом деле ему проще с гейткиперами и пробитыми бойцами.Сантос ударник и ни разу не борец, но шансов он ему не оставит, даже на повторение сценария с БигНогом надеется не стоит - добивание не понадобится.Если Сантос задастся целью вырубить его быстро, то на это уйдет не более минуты.Не знаю как Мир собирается побеждать, он большой мечтатель по ходу.

michaell 24.04.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 569110)
Мир говорит что ему с ударниками проще, на самом деле ему проще с гейткиперами и пробитыми бойцами.

Для бойца из топ-5 - верно подмечено :appl7

verdik 24.04.2012 21:45

Да ученик талантливый попался, выносит методично обидчиков учитЭла, а вообще будет апсет года, если Мир умудрится выиграть как-то у ЖДС. Типа как Вердумчик -Федор

Злодей 24.04.2012 22:10

Будет как-то так:
Сантос ударит. Мир упадет. Но в предсмертной судороге дотянется до пятки ЖДСа, скрутит ее и победит.

Шансов у Фрэнка вижу мало, но в чудеса верить не перестал.

RomDest 24.04.2012 22:17

Я думаю, будет неудавшийся тэйкдаун Мира, после чего жесткая контра Сантоса, с последующим добиванием.

Mirkotmb 24.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 568898)
UFC 146 Fight Card: Dos Santos Vs. Mir
Main Card:

из всего этого говна интересно теперь только возвращение харди и барбоза с данемом. с тяжами такого натворили,что даже тошно теперь смотреть все это.

Цыган-Мир странный бой какой то нелогичный. Вроде и не миссматч. Шансы у Мира есть определенно,но не нужен просто этот бой сейчас. Силва-Вел 50 на 50,но как то не интригует. Нельсон-Гонзага вообще какая то,блять,вата. Розарио-Миочич,ну средненько так,без изюминки.

Итого на троечку такой турнир. Но это же тяжи с которых все ссут кипятком(а по мне бы лучше велтеров так массово запустили),значит будем "наслаждаться" неудачно скомпонованными кусками мяса.

Mirkotmb 24.04.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 569121)
Я думаю, будет неудавшийся тэйкдаун Мира, после чего жесткая контра Сантоса, с последующим добиванием.

Мир не тейкдаунит,это не его стайл. Он может попробовать перевести из клинча,не более. Боюсь Френк опять начнет играть в боксера и ему могут опять отбить будку. Надеюсь последнего опыта с Ногом ему хватило. Хотелось бы увидеть новые интересные тактические схемы от Мира. Иначе никак.

СмакРоман 24.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 569130)
Мир не тейкдаунит,это не его стайл. Он может попробовать перевести из клинча,не более. Боюсь Френк опять начнет играть в боксера и ему могут опять отбить будку. Надеюсь последнего опыта с Ногом ему хватило. Хотелось бы увидеть новые интересные тактические схемы от Мира. Иначе никак.

Да! именно этого я и жду от Мира. я надеюсь он не на столько туп чтобы просто рубиться с Цыганом. нужно навязать свою тактическую игру. к стати Сантос очень открывается во время атаки. особенно когда свои длинные апперкоты выкидывает. Мир может его подловить на правый прямой. Нэльсон не раз цыгану вставлял на встречу но как-то не акцентированно. у мира мощи в руках куда поболе. он может Сантоса и срубить на такой подаче. главное поосторожнее работать и как Нэльсон повыше ручки держать

Злодей 24.04.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 569143)
Нэльсон не раз цыгану вставлял на встречу но как-то не акцентированно. у мира мощи в руках куда поболе

Да ну, у толстяка удар будь здоров. И побед нокаутом намного больше, чем у Мира.

Jack DeviL 24.04.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 569112)
Да ученик талантливый попался, выносит методично обидчиков учитЭла, а вообще будет апсет года, если Мир умудрится выиграть как-то у ЖДС. Типа как Вердумчик -Федор

Не выиграет он, разве что, если Дос Сантос, как Даффи, решит бабла на ставках поднять.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.