Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=13867)

mightymouse 31.12.2012 21:36

333112

Братан, мотивация, это дело тонкое. Психологическое настроение - это 50% успеха. Иногда три война города брали. А иногда многотысячная армия проигрывала решающие сражения. И не из за того что слабее была.:pardon:

mightymouse 31.12.2012 21:37

cab

Федор сказал что продолжит. Врач осмотрев его гематому замахал руками.

Chuck Liddell 31.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 699396)
Федор сказал что продолжит.

Ничего он не сказал... федор молчал стоял в углу... не надо

Ваккула 31.12.2012 21:43

кстати...приходила вчера ко мне сестренка с другом ,пиво попили на елочку сходили и обратно ко мне. Я говорю -"вот утром бои смотрел,глянем?" ММА говорю. А он-" а это где Федор бьется?" я Говорю-"Да ,бился))" Включил сначала первый бой Сантоса и Веласкеса,ничо говорит так пойдет)
А вот говорю -сегодняшний второй бой.. Включил,смотрим смотрим,а он такой----"МММ ,чот они тяжеловатые,грузные ,скорости нет,А ФЕдор так ведь быстрее и агрессивнее вроде не?"
я лишь удивился,улыбнулся,кивнул и выключил бой после второго раунда)

333112 31.12.2012 21:44

Да там хоть заговорись...это не от Фёдора зависит и не от судьи...а от врача. Сами прекрасно знаете.

Approx 31.12.2012 21:46

Ваккула, Честно говоря у меня тоже было такое чувство. Сразу вспомнил как быстро двигался Федор... да и отец который смотрел со мной бой тоже это подметил. И пробелы в борьбе есть у Вела немного. Когда в ногу проходит, голову надо держать ближе к телу соперника и толкать в левую сторону если прошел в правую ногу, а Вел че-то опускал голову. Перегорели оба что тут сказать.

Kick 31.12.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 699400)
кстати...приходила вчера ко мне сестренка с другом ,пиво попили на елочку сходили и обратно ко мне. Я говорю -"вот утром бои смотрел,глянем?" ММА говорю. А он-" а это где Федор бьется?" я Говорю-"Да ,бился))" Включил сначала первый бой Сантоса и Веласкеса,ничо говорит так пойдет)
А вот говорю -сегодняшний второй бой.. Включил,смотрим смотрим,а он такой----"МММ ,чот они тяжеловатые,грузные ,скорости нет,А ФЕдор так ведь быстрее и агрессивнее вроде не?"
я лишь удивился,улыбнулся,кивнул и выключил бой после первого раунда)

Совершенно необъективное сравнение. Особенно от далеких от ММА людей. Да, в первом бою резво побегали в стойке и нокаут. Красиво ептыдь. А во втором какая-то непонятная возня у сетки. Скуууучно...
Для меня лично этот бой за счет того, что проделал Вел в клетке, один из лучших в уходящем году.

Approx 31.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 699403)
Совершенно необъективное сравнение. Особенно от далеких от ММА людей. Да, в первом бою резво побегали в стойке и нокаут. Красиво ептыдь. А во втором какая-то непонятная возня у сетки. Скуууучно...

А по мне так все правильно, именно в этом бою оба были какие-то вялые и медленные. В предыдущих шелкали всех как машины.. а этот бой не удался в плане выносливости и скорости.

Ваккула 31.12.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 699403)
Особенно от далеких от ММА людей. Да, в первом бою резво побегали в стойке и нокаут.Красиво.

Он сказал ---пойдет)))
Лично мне бой понравился...Неплох.

mightymouse 31.12.2012 21:49

Approx

Глупо конечно сравнивать "было бы" и т.п. Но я просто уверен что Федор при должной мотивации поломал бы Веласкеза не напрягаясь.:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.