Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

RISK 22.08.2010 03:26

На 1.25 та вариация о которой говорил.

ПИТБУЛЬ 22.08.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 250195)
ПИТБУЛЬ, проверил вопрос с судьёй международной категории.
Он говорит, что если борец постучал = проиграл. Баллы противнику не начисляют совсем

Так именно об этом я сразу и говорил. Если борец сдался – он проиграл. А если он стучит (сигнализирует) из-за травмы (или симулирует травму), то если выясняется что травмы нет, то все именно так как я сказал. Противник получит балл, а симулянт предупреждение. Прочитай наш спор.

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 247556)
- Постучать по правилам вольной можно, 2 очка снимут - если стучаший на животе. Проигрыш если на спине.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 247570)
Чего чего ? не понял

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 248001)
ПИТБУЛЬ, сдавайся Ты меня сделал с Grapplers Quest - я признался , что неправ.
Я пару раз в год выхожу здесь по вольной побороться, так что кое что знаю

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 247928)
Можно обращаться к судье с просьбой прекратить схватку в любом единоборстве. Например из за травмы.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 248050)
потерять за это лишь 2 балла или обратиться к судье ввиду травмы - это АБСОЛЮТНО разные вещи. Первого случая в Вольной борьбе не существует, а со вторым дело обстоит так:

Если участник подает сигналы о том, что у него травма (голосом или стуком) арбитр должен остановить борьбу. После этого происходит совещание врачей (если они есть) и судей. Если выясняется, что борец намеренно остановил схватку, то есть у него нет видимой травмы или кровоточащей раны, то:
- если борьба была остановлена в опасном положения, то остановивший схватку борец сразу признается проигравшим
- если борьба была остановлена не в опасном положении, то остановивший схватку автоматически теряет 1 балл в пользу соперника. А рефери может продолжить схватку в той позиции, в которой она была прервана и дать нарушителю предупреждение, а потом и дисквалификацию.

Так что премногоуважаемый Темный Журавль, если ты имел ввиду имитацию травмы, то положение дел именно такое, а если нет, то тебя ввели в заблуждение.

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 248060)
Я проверю с квалифицированным судьёй.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 248065)
Конечно! Приведи ему свою формулировку.

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 247556)
- Постучать по правилам вольной можно, 2 очка снимут - если стучаший на животе. Проигрыш если на спине.

Dr. 04.09.2010 16:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

голден фист..панкратион) а борьба снова выручила...брательник мой

Dr. 04.09.2010 17:01

во втором раунде руку сломал, и простуда...еле на ногах стоит

RISK 04.09.2010 17:56

Молодец....проигрывал...собрался и сделал болевой. Руку он чуваку травмировал...

ronin1976 04.09.2010 22:10

Хорошо сделал болевой, но похоже соперник не знал как выйти из него просто...непонятно зачем встал..респект бойцу в стойке проигрывал явно:appl7

Dr. 05.09.2010 00:47

он выигрывал в первом...во втором руку сломал и сдох) а соперник чемпион мира по бс... не знать как выйти с болевого не мог наверное

ПИТБУЛЬ 05.09.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 257628)
.непонятно зачем встал.

А че тут непонятного? Это же издержки спортивного самбо :yes3 Учат там (как и в дзюдо) - встал, оторвал соперника от ковра - судья останавливает схватку :cray Вот он на автомате и вскочил на ноги.
Молодец Рома! :appl7

KAREL 10.09.2010 21:22

Amazing SuperFight featuring Ryan Hall (50/50) vs Hermes Franca (UFC Veteran) at Grapplers Quest at UFC Fan Expo Boston 2010.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Amazing SuperFight featuring Pablo Popovitch (Pablo Popovitch Jiu-Jitsu) vs Lucas Lepri (Alliance Jiu-Jitsu) at Grapplers Quest at UFC Fan Expo Boston 2010.

magic-del 12.09.2010 10:18

У меня формальный вопрос.....греплинг официально ВИД СПОРТА(или ДИСЦИПЛИНА) в России или же спортивные разряды не присваиваются ? Проводятся ли ЧР по греплингу ?! Заранее спасибо за ответ !

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.