![]() |
Федор лидирует, надеюсь он и победит
|
Уверен в победу Хендо на 70% долгое не выступление в тяжах будет небольшим премуществом Федора
|
Так вот для БлаБлаБла и остальных сомневающихся. Фёдор за свою карьеру бился с 7-мью(5 персон) чемпионами UFC разных времён(включая 2-ух кратного Арловского и 2-ух кратного Сильвию) и всех их вынес ногами вперёд. А некоторых так вообще по несколько раз для пущей убедительности. И кстати один из тех, кого он три раза учил жизни в прайде, потом стал чемпионом UFC. Так что идите на рыбалку лучше.:old7Убедите меня в обратном и тогда на рыбалку пойду я.
|
Droonimus ты давно не был на рыбалке? Может тебя сводить?...
|
Цитата:
|
Непонятно мне одно. почему с каждым годом антифанатов Фёдора становится всё больше и больше. Походит на спланированную диверсию какую - то.:2887
|
Droonimus, Можно задать вопрос иначе - почему Россия как страна в жопе? Антифаны Федора - это как последствие.
|
Цитата:
|
Droonimus, Бразилия куда быстрее развивается, чем Россия. Без ископаемых Россия бы уже перестала существовать, я боюсь.
Но таких идиотов как в России, я нигде не встречал. Голландцы куда более русские, чем русские, если исходить из боления за Федора. И это при том, что есть свой герой вроде Алистара. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |