Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

yava79 01.08.2011 13:27

Вот я и говорю его мужская честность на первом месте, а не выиграть бой любой ценой, тобишь используя свои преимущества перед соперниками и включая хоть какую то тактику и бойцовскую хитрость.

Илья К. 01.08.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 416958)
100% его не будет. Федора уволят со дня на день из СФ. Ты забыл, что там ЗУФФА рулит?
Учитывая то, что теперь в мире монополия, нет больше организации, которая много денег готова выложить за бой Федора, тем более он уже не в топ-10. Остается только вариант с богатыми спонсорами турнира в России. Но до этого как минимум еще полгода пройдет если вообще состоится. Так что у Федора будет время подумать. Надеюсь, он примет верное решение.
Если не уйдет из спорта, то хоть уйдет в другую команду и не европейскую.

Согласен, особенно с учетом фразы "Посмотрим, какие будут предложения". Тут могут быть предложения типа того, которое принял Арловский. Только если из Азии.

Сценария, при котором Федор (даже если он этого захочет) сможет остаться в империи Зуффы, я на данный момент не вижу.

jane66 01.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 416965)
Нужно брать все лучшее из разных школ + добавлять лучшее что есть у нас = новый этап развития российского мма.

ВСЕ УЖЕ ПРИДУМАНО. Сформировался новый вид спорта со своими законами, втч и правилами подготовки и тренировочного процесса.

Slasha 01.08.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от yava79 (Сообщение 416967)
Вот я и говорю его мужская честность на первом месте, а не выиграть бой любой ценой, тобишь используя свои преимущества перед соперниками и включая хоть какую то тактику и бойцовскую хитрость.

Да? А че он тогда в клинч к Хендо полез? Схитриииил.
Надо было стоять и получать по морде! Это по-мужски!

brmc 01.08.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416966)
Зато потом он проиграл боксеру, который заставил его драться "по-честному" - он схватил его за волосы одной рукой, а другой дубасил.

... имея при этом прозвище "Джентльмен"

Slasha 01.08.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 416970)
ВСЕ УЖЕ ПРИДУМАНО. Сформировался новый вид спорта со своими законами, втч и правилами подготовки и тренировочного процесса.

Эволюция всегда имеется, правила подготовки меняются, тренировочный процесс совершенствуется.

jane66 01.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416974)
Эволюция всегда имеется, правила подготовки меняются, тренировочный процесс совершенствуется

Верно.Но основная канва сформирована.Если не будет революционного изменения правил, то основные методики подготовки ММА бойцов уже созрелии кардинального изменения ,вряд ли потребуют. Ну препараты новые, тренажер(?), медицинские примочки....Так, полировочка.

kazak88 01.08.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 416970)

я не писал, что это что-то новое. Я написал - это новый этап развития.

jane66 01.08.2011 13:35

kazak88, мы боимся признать,что у нас системы подготовки в ММА нет как таковой. Так крупицы.

Ella 01.08.2011 13:36

Фёдор такой добрый, спокойный

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.