![]() |
Цитата:
|
24 апреля прошло.Что там у Оверима на комиссии ? Никто не в курсе?
Кстати прочитал в новостях что Мирко Крокоп будет выступать в к-1 27 мая.Но разве он не ушел? Вроде как недавно прощальный бой был. |
Владимир М, В тему новостей заходи иногда ;)
|
Цитата:
|
Владимир М, Вообщем Оверим теперь на скамейке запасных будет курить до 27 декабря.
Отстранили его. |
Цитата:
|
дааа... встрял Оверим и на долго. в его ситуации год простоя это катострофа. он на пике, организм наверняка перестал вырабатывать собственное тесто, от бесконечных химических вмешательств. думаю его поезд чемпиона, плавно стартанул, оставив Алистара на пероне с чемоданами. и тестостероновые слезы боли, досады и разочарования, катятся по щекам из его грустных, печальных глаз. кудрявая голова опущена, масивные плечи содрогаются, а шум набирающего скорость поедза, поглотил в себе жалкие звуки всхлипываний и стенаний химикатора Оверима.:cray занавес:facepalm: :appl7:appl7:appl7
|
СмакРоман
Ты думаешь,он все эти 9 месяцев,не будет химичить?Так что форму он поддержать на привычном уровне сможет.Другой вопросЧто к нему должно быть повышенное внимание со стороны атлетической комиссии,но не думаю,что будет. |
Владимир М, я с телефона и неудобно ссылки вставлять. В районе полуночи я постил в теме новостей, но не на сайте, а на форуме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |