Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Fortex 08.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 258786)
Fortex, по поводу бжжж и крутых чемпионов.
Тебя Пенн не устраивает? или он из муай-тая пришёл?

Не знаю про Пенна. Если он из БЖЖ - то это ответ на то, о чем я спрашивал. Но мало таких, бьют БЖЖ-тов чаще всего (Вердум, Майя, Грейси и тд). Борцы и муай-тайцы в основном лидеры рейтингов.

Sandmann 08.09.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 258782)
Может я просто не согласен с тем популярным мнением Россиян и самого Федора что "БЖЖ это ничего особенного".

Я считаю что БЖЖ не отделить от ММА. Современное ММА произошло от БЖЖ. Прайд и УФЦ были специально сделаны семьей Грейси чтобы доказать и таким образом рекламировать БЖЖ как лучшее единоборство.

а я согласен с тем что "БЖЖ это ничего особенного". Главное слово здесь ОСОБЕННОГО. А что там такого нереально крутого???
Набор болевых и удушающих приемов, причем ни один из них не произвел фурор в истории приемов.
Я считаю большим минусом БЖЖ, что нет ударки, хотя бы в зачаточном виде, это уже указывает на однобокость вида спорта. Вот самбо развилось естественным образом в следующую ступень - БС.

ММА не может произойти от ОДНОГО вида спорта, в частности от БЖЖ, это МИКС видов, ответ в названии.
А кто и для чего устраивал первые чемпионаты, это не принципиально, тем более Грейси хотел доказать что БЖЖ круче других видов, но у него это не получилось, потому как остальные оппоненты на первых чемпионатах больше походили на брутальных бойцов из "Бегущего человека", которые на деле имели весьма слабый уровень даже в родных видах спорта.

Если бы Грейси вышел против настоящего и сильного мастера другого единоборства, к примеру против КроКопа в его лучшие дни, я не знаю где бы его голова валялась.

Sandmann 08.09.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 258780)
ты веришь в то, что у Фёдор вдруг появилась мотивация?

да, верю... Федя, по-спортивному злой мужик.
Следующего он размажет.

brmc 08.09.2010 22:00

Цитата:

Я считаю что БЖЖ не отделить от ММА. Современное ММА произошло от БЖЖ
Не отделить - да. А то, что ММА пошло от БЖЖ - с какой стати? Потому что Хойс раскидал малограмотных ребят с улицы? Давайте уж тогда глубже копать: БЖЖ - это модернизированное японское джиу-джитсу, которому изначально обучались Грейси. Не доехал бы до них великий японский мессионер - и было бы сейчас какое-нибудь парагвайское джиу-джитсу (ПЖЖ):) Нахрен Грейси, японцы всех круче!

Цитата:

Прайд и УФЦ были специально сделаны семьей Грейси чтобы доказать и таким образом рекламировать БЖЖ как лучшее единоборство
И Прайд, да? А что еще придумала семья Грейси? Футбол, формулу-1? Я готов к любым откровениям:julli-rofl

michaell 08.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 258778)
При том в лагере Джексона, где тренится большинство звёзды выигрывают 81 процент атлетов.

Такое же процентное в Novo Uniao, если я не запамятовал. ВОт только Лейтеша им выгнать и поднимется выше))
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 258779)
ФЕ проиграл самому себе, ему хладнокровие чуть изменило, он на кураже полез в партер + немного появившейся самонадеянности.
Следующему сопернику ФЕ я очень не завидую.

Есть варианты скулить, есть варианты надеяться на лучшее. В данный момент от меня лично ничего не зависит, поэтому я предпочитаю очень верить в то, что ты как раз написал.
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 258784)
Тёмыч, он один из тех бойцов за кого я болею. Но очень далек от кумира.

Может твой кумир - некая Хената Рибейро, жена Шогуна. Она тоже на аве.

michaell 08.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 258798)
И Прайд, да? А что еще придумала семья Грейси? Футбол, формулу-1? Я готов к любым откровениям

К слову, Грейси сыграли неслабую роль в первом шоу и в серии Бушидо той же.
Но конечно создателями были не они, скорее, facilitators.

brmc 08.09.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 258803)
К слову, Грейси сыграли неслабую роль в первом шоу и в серии Бушидо той же.

Ну понятно, что если бы Хиксон не победил прорестлера Такаду, и все такое... Но к самому созданию организации это мало относится.

Sandmann 08.09.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 258802)
Есть варианты скулить, есть варианты надеяться на лучшее. В данный момент от меня лично ничего не зависит, поэтому я предпочитаю очень верить в то, что ты как раз написал.

да, следующий бой будет весьма показателен, если ФЕ победит, но по ходу боя им будут в ЗНАЧИТЕЛЬНОМ количестве допущены НЕФАТАЛЬНЫЕ ошибки и просчеты, то можно будет говорить о закате его карьеры.
Но если он четко победит, то все в норме пока, в плане спортивного возраста.

kusok 08.09.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 258805)
Ну понятно, что если бы Хиксон не победил прорестлера Такаду, и все такое... Но к самому созданию организации это мало относится.

Вы ошибаетесь. Прайд и УФЦ были специально созданы семьей Грейси которые нашли спонсоров чтобы таким образом рекламировать БЖЖ. Это была их успешная затея. Почитайте историю создания Прайд. Бой Риксона была основная идея. Так как и бои Ройса в УФЦ. Все знали что они выиграют, да и легко. Все приходит на круги своя. ММА с БЖЖ началось, и с БЖЖ кончит.

Формулу 1 Грейси не начинали.

Sandmann 08.09.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 258809)
Вы ошибаетесь. ПрайдПрайд и УФЦ были специально созданы семьей Грейси которые нашли спонсоров чтобы таким образом рекламировать БЖЖ. Это была их успешная затея.

если бы каратист создал ПРАЙД и UFC, можно было бы говорить ,что ММА вышло из каратэ?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.