Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

vava 17.08.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 426278)
А вот серьезно,кто бы решился выйти на улицы и попытаться все изменить? Наперед зная,что будут менты,будет омон и если они победят то 100% тюрьма или кладбище.
За себя скажу - если выпью 200 граммов и забуду что дома жена и ребенок то пойду.

Я скажу так, объедененные люди никогда не оставят в беде семью товарища. Это небольшой секрет самураев которые не боялись смерти, они знали, что их семья будет под присмотром их клана. То же самое, в принципе, работало в России в начале 20 века.

vava 17.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 426287)
Я скажу так, объедененные люди никогда не оставят в беде семью товарища. Это небольшой секрет самураев которые не боялись смерти, они знали, что их семья будет под присмотром их клана. То же самое, в принципе, работало в России в начале 20 века.

Да и в организованной преступности те же правила
:yes:

Ждамар 18.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 426287)
То же самое, в принципе, работало в России в начале 20 века.

Не знаю как во всей России, а в казачьих областях такое точно было.

Дирижер 18.08.2011 00:22

Парни у меня, дежа-вю, или день сурка.
TSGIGOR Вчера, 12:13 (#15922)
vava Вчера, 17:47 (#15945)

Последнее время такая фигня все чаще и чаще.

BATMAN 18.08.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 426059)
ух ты!)
первый раз вижу что ты так некорректно логику строишь.

Первый? "....ах, оставьте" (с)

Цитата:

Дим, ну это что за попса голимая...

Цитата:

Дим, заканчивай эту поебень писать...

Sandmann 18.08.2011 01:48

BATMAN, вот тебе не лень было ковыряться?)))))
ты как следователь.
я всего ТРИ раза не согласился с твоими доводами, а ты уже дело imtim))))
(ха, заметь прикол, у меня стоит Punto Switcher, так вот при наборе слова "шьешь", эта мудаковатая прогрмамма переключает его автоматом на слово imtim, что в общем то только усиливает фразу))))

Arty 18.08.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 426270)
....обвинения каких-то третьих лиц во множественном числе тоже не делают нам чести. Сами.....все сами.

Правильно - " Сами с усами"©

Если смотреть на ситуацию в корень, то какие то положительные изменения возможны будут только тогда, когда не останется из людей того поколения, которые всё не снимают флаг с серпом и молотом, и для кого вернули гимн(пусть и немного переделанный). Должно быть поколение у которых это будет только пережитком прошлого, то есть должна сформироваться окаменелость из бывшего прошлого, которое только затягивает назад и приводит общество к регрессу и нестабильности. Это как у "евреев"(коих тут вспоминали повыше), когда Моисей водил их сорок лет по пустыне, пока все кому должно было погибнуть не погибли и не остались в пустыне прахом, так и не дожив до земли обетованной.

Лично меня заботит то, чтобы нашу страну не превратили в ту самую пустыню из которой люди должны найти выход, не превратив уже обетованную землю в мерзость запустения.

valetudo 18.08.2011 06:05

Много копьев сломано в отношении того почему 1 % Навального не борется за свои права предпринимателей и капиталистических посредников.
Я считаю, что он борется, но пока борьба находится в личиночной стадии интернетного бунтарства. Создаются даже организации с прямыми намёками на массовый польский рабочий профсоюз "Солидарность", но к рабочим они подхода даже и не ищут, а это значит обречённость на немассовость. Более того, все хозяева считают себя минимум офицерами, а без массовости за счёт простых людей наёмного труда нет политической пехоты.
Я лично два раза был секретарём региональных отделений общероссийских партий десять лет назад, делалось это по приказу собственников бизнесов. И оба раза нужны были люди из собственных работников создать массовость и оба раза всё исчезло махом. Один раз из-за отъезда бизнесмена, другой после того как он утратил интерес. Мне еще по полгода приходила почта из Москвы с приказами работать на благо партии, восстановить ячейку. Но мне то зачем эти буржуйские развлечения.

vava 18.08.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 426348)
Если смотреть на ситуацию в корень, то какие то положительные изменения возможны будут только тогда, когда не останется из людей того поколения

А если смотреть на вершки? Какие идеи пропагандируются молодым поколением? Чет я акромя Селигера ничего и не слышал.

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 426348)
пока все кому должно было погибнуть

и как определить кому должно погибнуть? За последние 20 лет видимо эта политика именно и работает судя по пенсиям, тех кто строил все то, что сейчас приватизированно или распиленно и проданно на металлалом.

RedSefo 18.08.2011 07:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.