Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема про грэпплинг / BJJ / ADCC (http://mixforum.su/showthread.php?t=10281)

Трактор 07.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 626252)
поражение там как раз по всем статьям

Вижу. Но после запрещённого броска остановили бой. Нафига? Сняли балл с Рустама, дали Винни и продолжили бой. Может быть время вышло. Тогда у меня вопросов нет совсем.

Боб 07.08.2012 21:36

молодец Рустам! )) как домкрат блин. Стимул есть на ближайшее время. Надо ломать этого зазнайку.

Раздолбай 07.08.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 626241)
Не хочешь чтобы тебя так бросали - не позволяй этого делать.

Ну здрасьте. если запрещено правилами то это они не дают делать такое, а ты можешь об этом не париться. иначе нафиг правила? и они же говорят как наказывать нарушителя

jane66 07.08.2012 23:07

Цитата:

не понравилось позирование на фото на фоне удержания со спины, и бравады в течении схватки.

Он не оскорблял Чсиева и не угрожал его здоровью, и правила не нарушал, заметь. Вел себя не очень красиво, это да. Ну так если Чсиев на фоне Винни выглядел не важно это не повод слэмовать. На хуй это делать то ? Ты не лежи как минтай ,делай что нибудь, и некогда будет Винни паясничать..А Насчет таких слэмов - ребра сломать - как два пальца обоссать, у меня кореш прогибом бросал на соревнованиях, бросок не вышел на себя соперника навалил - сломал ддва ребря с одной стороны. А здес с такой амплитудой ...Хотя если честно, тухлое видео, тухлое поведение обоих.

jane66 12.08.2012 19:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 12.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 626573)
Он не оскорблял Чсиева

для меня это и есть оскорбления, даже с новичком бы так не поступил. Сделал бы ты так со мной, я бы тебя еще и загнпшил после слэма.

RISK 13.08.2012 00:04

Цитата:

поражение там как раз по всем статьям и без этого запрещенного слэма. ..

Там по очкам Чсиев проигрывал в одну калитку, к сожалению...

jane66 13.08.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 629953)
даже с новичком бы так не поступил.

+1
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 629979)

Не знаком Чсиевым, но думаю,что это главная причина слэма,что он НИЧЕГО не смог. Черт с ними , мне оба после этого видео стали неприятны.

jane66 13.08.2012 00:23

Цитата:

Почему ? Мне агрессивный грепплинг Чсиева нравится меньше БЖЖ Магальяеша.

fresher 13.08.2012 00:38

Цитата:

я про то и писал.. вини и за спину зашел и в маунт!!! (по моему это ваще первый раз когда на спине видел Чсиева.. сам в ахуе...

Разница габаритов и сильнющие ноги вини сделали своё дело. Однако, предполагаю, что у Чсиева есть вариант работы с Вини. Тупо не йдти к нему в партер а стоять сверху ноги отталкивать. И всё... в стойке угроза жестких амплитудных бросков и защита от энергозатратных попыток со стороны вини повалить его в партер.

Да не очень со стороны... прикольно.. но возможно именно так можно было в обратку посмеяться в будущем..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.