Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

michaell 10.02.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 521856)
А Ник - парень опытный и наверняка у него есть проверенный дилер, который поставляет качественный и не раз опробованный товар, которого куришь пятку и расслабляет, курнешь больше - ржешь аки полковой конь, еше малость дунул и тупишь. Так что "измена" и неопытные мастера по боксу - не аргумент в данном случае.

Ты у того же дилера таришься что ли? Такие обширные знания по эффектам, которые трава от дилера Ника доставляет.

TAP OUT 10.02.2012 12:51

Вот оно ,будущее советского спорта :old7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 10.02.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 521861)
Да вообще жаль что так выходит. Скорее всего будет отстранение.Поскольку рецидив - не меньше года , скорее всего ...А за год простоя вообще неизвестно что может произойти с бойцом , тем более сам Диаз последние пару лет мечется между ММА , боксом и "я завяжу" ...

Ну вроде как ему только в Америке вытупать могут запретить, а в других странах он может драться, мож его Данна на турнире в другой стране поставит. Хотя Диаз сам по себе капризный малый, мож пошлёт всё нах и дело с концом, трудно сказать.

CleanBrain 10.02.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521868)
Ты у того же дилера таришься что ли? Такие обширные знания по эффектам, которые трава от дилера Ника доставляет.

Не думаю, что у Ника особенная трава. Включаю логику: Ник не первый раз попадается, значит употребляет более-менее постоянно, вряд ли Диаз будет курить что попало, следовательно есть проверенный дилер и т.д.. Есть знакомые, которые курят эту дрянь постоянно, минимум через день, кое-кто и сам выращивает по всем правилам, начитавшись учебников по батанике. Так эти товарищи знают сколько им курнуть проверенной дряни, чтобы получить желаемый эффект. Хочу добавить, что не имел ввиду, что Диаз курил непосредственно перед боем: за час, за два. Возможно после вешалки, на ней он был очень напряженный, вернулся в рум, снял напряг, успокоился и уже на бой с нормальным настроем вышел - ИМХО :beach:

Slasha 10.02.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 521878)
Вот оно ,будущее советского спорта :old7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вообще поведением немного напоминает...особенно желанием постоянно показывать факи.

dar 10.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 521911)
Бойцы о скандале вокруг Диаса: «Ник настолько хорош, что может драться накуренным»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

зачем он делает такое дурацкое выражение лица???:bad:

Slasha 10.02.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 521918)
зачем он делает такое дурацкое выражение лица???:bad:

Чтобы его намазали вазелином ;)

dar 10.02.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 521922)
Чтобы его намазали вазелином ;)

та он на всех фотках такой..

Wasp. 10.02.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 521911)
Бойцы о скандале вокруг Диаса: «Ник настолько хорош, что может драться накуренным»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Предлагаем вашему вниманию подборку мнений профессиональных бойцов ММА о скандале, который сегодня разразился вокруг экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26-8).

Форрест Гриффин (UFC): «Я не употребляю наркотики… Я и так дерусь хреново».

Дэвид Рикелс (Bellator): «Нет ни единого гребаного шанса, что Ник Диас попался на марихуане #троллит».

Дерек Брансон (Strikeforce): «Люди заваливают тесты на марихуану и допинг. Ничего не хочу слышать, когда в моих пробах будет обнаружена виагра!».

Брайан Роджерс (Bellator): «Я читал, что Диас может потерять 80 из его 200 тысяч зарплаты. За 40 тысяч Цезарь (Грейси, тренер Диаса — прим.ред.) может позвать меня тренироваться к себе, заодно я прослежу, чтобы Ник был чист».

Дуэйн Людвиг (UFC): «Нику стоило сказать, что допинг был в витаминах, которые он принимал. Все остальные так делают, хахах».

Позабавили вот эТИ бойцы )))

Rua 10.02.2012 13:58

Форрест Гриффин мужик) Всегда уважал его, настоящий олд скул. Жаль что этих олдскульщиков с каждым днем все меньше и меньше. Я раньше и представить не мог UFC без Чака Лидела, а он уже на пенсии детей воспитывает. Рич Франклин тоже уже уходит на дно... Хотелось бы почаще видеть этих парней в клетке. Новое поколение в ММА на подобии Джона Джонса и других, почему то такого интереса у меня не вызывают, хоть они и очень талантливы и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.