Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопросы начинающих (ТОЛЬКО СЮДА!!!) (http://mixforum.su/showthread.php?t=10514)

volosatenko 07.04.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557955)
да эт прикол..
мне футбол не нравиться...

надо нам с тобой найти время когда связь отличная и играть спокойно=)а после патча уже лезть в ранкет

BRYAN 07.04.2012 03:31

патч обещают еще с самого начала игры...
багов просто гора...это просто пздц...влип в сетке и отпустил блок это же тоже баг...
а после патча как обынчно одни баги уберут,новые добавят...

BRYAN 07.04.2012 03:38

даже сама система уворотов работает с горем попалам,уварачиваюсь назад и получаю аперкот сквозь грудь...я уж молчу когда ноги ломают противника в пяти местах...или когда попадаешь точно с ноги в череп ,а противник даже не шелахнулся..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

volosatenko 07.04.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557957)
патч обещают еще с самого начала игры...
багов просто гора...это просто пздц...влип в сетке и отпустил блок это же тоже баг...
а после патча как обынчно одни баги уберут,новые добавят...

игра отличная=)на мой взгляд плюсов в 1000 раз больше чем минусов...блин я подумал посидел почему когда тормозит или ещё что то и я побеждаю я не злюсь на это а даже где то рад что именно так лагало=)вообщем вывод такой надо учиться достойно проигрывать и всё будет хорошо.....и поиск недостатков в игре автоматически прекратится...я считаю что это супер игра и лучшая в своём жанре=)вот это позиция счастливого человека вообще по жизни......:pardon:

volosatenko 07.04.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557958)
даже сама система уворотов работает с горем попалам,уварачиваюсь назад и получаю аперкот сквозь грудь...я уж молчу когда ноги ломают противника в пяти местах...или когда попадаешь точно с ноги в череп ,а противник даже не шелахнулся..

бро я думаю такое мнение лучше держать при себе если честно=(если бы я не разу не играл и прочитал твои сообщения возможно я бы никогда и не сыграл в эту отличную игру....попробуй остановиться с поиском недостатков и займись поиском хорошего в игре...увидишь что будет..

BRYAN 07.04.2012 03:46

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557960)
игра отличная=)на мой взгляд плюсов в 1000 раз больше чем минусов...блин я подумал посидел почему когда тормозит или ещё что то и я побеждаю я не злюсь на это а даже где то рад что именно так лагало=)вообщем вывод такой надо учиться достойно проигрывать и всё будет хорошо.....и поиск недостатков в игре автоматически прекратится...я считаю что это супер игра и лучшая в своём жанре=)вот это позиция счастливого человека вообще по жизни......:pardon:

проигрывать я умею...просто лучше я в начале потуплю,чем потом...
но все равно сайд это полный баг.. :yes3

volosatenko 07.04.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557963)
проигрывать я умею...просто лучше я в начале потуплю,чем потом...
но все равно сайд это полный баг.. :yes3

я про себя писал=)

BRYAN 07.04.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 557964)
я про себя писал=)

а...ну и ладно..

BRYAN 07.04.2012 06:40

а да ...волосатый ты как там крококопом то конвульсии зделал?
и кстати ты не заметил ,что бойцы у которых борьба слабая превращаються в халяву...

volosatenko 07.04.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 557995)
а да ...волосатый ты как там крококопом то конвульсии зделал?
и кстати ты не заметил ,что бойцы у которых борьба слабая превращаються в халяву...

это был обычный спам ревелсов...когда начинается задержка спам ревелсов работает....а по поводу бойцов я встречал ребят которые играю слабыми бойцами и выигрывают.....тут уже дело не в бойце а как играет человек!!!а вчера в последнем бою когда я играл ты не смог выйти из сайда из за того что делал транзишен с л1!!!!!забыл тебе написать

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.