Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Локти или соккеры ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10570)

Slasha 23.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 531535)
Политик, Особенно с Хэмиллом. Или Силва против Пратера.

Да ладно, что с Хэммилом? Джонс ступил, да и в следующем бою наглядно показал, что локтями может забить в партере хоть легальными, хоть нелегальными.
И не просто из-за пореза, а из-за перелома туевой хучи костей.

Да и вообще там был случай отдельный - судья остановил бой, потому что Хэммил ему не отвечал. А как он мог ответить, глухий, с залитыми кровью глазами?

Пратер вообще ни при чем.
Сильва его бил не локтями, а кулаками. Да и не по затылку, рефери проворонил.

А вот Джейк Хехт там двинул Аттонито локтем по башке, что тот рухнул.

michaell 23.02.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 531546)
Сильва его бил не локтями, а кулаками

Точно, я напутал.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 531546)
Да ладно, что с Хэммилом?

С ним именно то, что мы обсуждаем. Народ здесь против локтей потому, что они травматичны не в меру + удары не туда могут к примеру к параличу привести.

Slasha 23.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 531549)
С ним именно то, что мы обсуждаем. Народ здесь против локтей потому, что они травматичны не в меру + удары не туда могут к примеру к параличу привести.

Как раз из того что я видел, люди здесь возражают по большей части не из-за травматичности, а из-за ненужных порезов.

TAP OUT 23.02.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 531523)
Вспомните вот восьмую ЮФС: как Гудридж нокаутировал противника ударами локтя.

Он на том же турнире Боуландера ногами в партере забил , если память не изменяет ... Не так красиво вышло как с локтями , но не менее эффективно...

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 531526)
Без локтей ММА - говно.

Ну то же самое можно сказать и про ноги в партере :D

Я бы вспомнил нокаут в первом бою Оками-Паук : такую красотищу загубили ....

К бойцам которые используют локти как оружие ММАссового поражения , типа Джонса ,ЖСП или Флориана претензий нет - они бьют действительно с плохими намерениями .
Претензии есть к полу-читерам ,целенаправленно использующим локти для рассечений , нанося их порой с расстояния в 5 сантиметров ...
Все чаще из углов слышны подсказки секундантов "cut him" , это показательно в плане целей нанесения этих ударов.
При том что защититься в партере от таких атак сложно , и они регулярно приводят к сечкам , я бы предпочел бои с разрешенными добиваниями ногами в партере , можно даже в усеченном варианте . От них сечек меньше , и лнпшникам крылышки подрежут ибо во-первых лишат лакомого кусочка в виде "завали и рассеки" , а во-вторых многократно возрастет цена ошибки при попытке прохода ...

При этом всем понятное дело что в США никто ничего менять не будет , как не будут менять и дурацкую процедуру взвешивания : это мы так тут , фантазируем ...

Slasha 23.02.2012 16:25

TAP OUT, по-моему, как раз Флориан часто бьет именно с намерением посечь...

TAP OUT 23.02.2012 16:27

Slasha, у него в принципе очень хорошие удары локтями , он может как посечь так и навредить ... Наверное да , в последних боях чаще бьёт именно для того чтобы посечь .

TAP OUT 23.02.2012 20:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DosSantos 23.02.2012 21:34

я за то чтобы и то и то запретить. травмоопасно и не очень зрелищно. и главное колени на полу не разрешать

limon 23.02.2012 21:51

вспоминали гудриджа я копну еще дальше в зарю мма здесь и соккеры и локти и колени):old7 а еще на самом первом юфси кевин росьер забил стомпами зене фрейзера а потом сам же был забит локтями и стомпами соккерами жераром гордо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 23.02.2012 22:22

Бл..ть , ну как в такое можно было не влюбиться :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.