Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11205)

wandar 26.05.2012 07:59

фотки какие-то:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ivanbel31 26.05.2012 09:20

киньте ссылку на просмотр

джуниор лучший)

и вел лучший)

как там проходит турнир?

авторизируйте меня пожалуйста)

русик 26.05.2012 09:30

ivanbel31, да турнир только ночью будет ,не паникуй :)

русик 26.05.2012 10:14

как там проходит турнир?[/QUOTE] да нет смысла ждать.. асе равно главные бои отменили . ты что в новости на "валетудо" не заходишь ? на вешалке пипец устроили. Нельсон в раздевалке кинулся на Сантоса и пошло рубилово .. в результате случайно избили дану. у Мира в крови нашли "виагру" и тоже сняли с боя. а бабушка Велаcкеса увидев Бигфута, запретила внуку даже близко подходить к этому хулигану. короче все обиделись и уходят биться в "самбо 70".вот такие печальные новости.

wandar 26.05.2012 12:11

Фрэнк Мир: Еще на пресс-конференции я хотел притвориться что поплыл (прикол, смешное интервью)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Случайный претендент на пояс в тяжелом весе Фрэнк Мир после взвешивания излил душу, признался, что ему страшно выходить на бой против Дос Сантоса и он жалеет о том, что попал в UFC.

Фрэнк, как настроение перед боем?

Мне никогда не было так страшно, Господи, что я здесь делаю. Зачем я подписался в UFC, зачем сломал руку Ногейре? Ну что мне спокойно дома не сиделось.

Зачем ты так разделся на взвешивании? Ты бы еще трусы снял.

А что, не понятно? Я хотел не сделать вес. До этого я десять дней не ел и не пил, я надеялся показать минимальный вес, что бы мне дали хотя бы Юрайа Фабера.

Фрэнк, успокойся. Пока все нормально. У тебя же есть план на бой?

Да я что только не думал. Еще не пресс-конференции я хотел притвориться что поплыл, что бы бой уже остановили, на взвешивании я хотел взять в заложники этого бразильского мальчика, еще я хотел вколоть дозу тестостерона, но нигде его нет, сказали приходили высокий такой черный и чуть пониже болтливый такой, все про Бразилию говорил, скупили все. Потом я хотел позвонить своему хорошему другу Саше Емельяненко, попросить что бы заменил меня, ведь мы с ним похожи как братья, у нас почти одинаковые наколки и прически. Я не смог ему дозвониться, он до сих пор наверно не может разобраться как пользоваться Айфоном. Что мне делать? Продать душу дьяволу?!

Давай отвлечемся немного. В этот вечер ты будешь не одинок, в турнире дерется Антонио Сильва и Стефан Струв, что скажешь?

Честно, вот не до них сейчас. Мне бы их проблемы. Биг Фут потом скажет, что боя с Веласкезом фактически не было, я не ему проиграл, а рефери. Струв после нокаута проснется другим человеком, одумается, поступит в институт.

Удачи в бою, Фрэнк. Береги себя!

Спасибо. Молитесь за меня.

M134 26.05.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 586171)
Не задушит.

Скорее всего задушил бы, хоть и не факт. По лицу Джуниора было видно, что он скоро сдаться. Наверняка Шейн еще сверху сел бы на маунт, тогда вообще капут. Я так душил, и меня так душили...

Александр Акентьев 26.05.2012 12:24

А трансляция на русском языке будет? во сколько начало боёв?

M134 26.05.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 585814)
думаю если Мир нокаутирует Сантоса, сенсационная истерия будет куда более запредельной

Для меня нет. Стойка у Мира хорошая, разнообразная. Кикбоксеров бил: старый Мирко и Конго (перед тем как на гильотину взять, в нокдаун за минуту отправил).

M134 26.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Александр Акентьев (Сообщение 586314)
А трансляция на русском языке будет?

Нет, к сожалению на английском(((

Kostyn 26.05.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 586253)
короче все обиделись и уходят биться в "самбо 70".вот такие печальные новости.

До Самбо 70 они явно не дотягивают, пусть вначале идут в Самбо-81

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.