![]() |
я жду очень равного боя...
моя ставка-победа по очкам сонена.. |
Bloody Elbow's UFC 148: Anderson Silva vs. Chael Sonnen 2 Event Poster
Несложная аллегория |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолбался на ютубе искать, выложите сюда первый бой Силва-Соннен, если это возможно
|
В эти выходные грядет полная жопа!!!!
А так все при параде И папа за своими детьми следит А кого-то из них и наказывает и журит Прощай, запор Морфей |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1202370&id=161884206&hash=672ea3 ea91c43697&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Chael Sonnen Talks UFC 148 Anderson Silva Fight, Claims He's Biggest Draw in UFC
Patrick Cote Talks UFC 148: I Did My Homework And Took Care Of My Weakness Forrest Griffin Talks UFC 148, Young MMA Generation, Retirement, and Tito Ortiz |
Стивен Сигал: Я гарантирую, что Андерсон выиграет
Стивен Сигал в очередной раз появился в окружении чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы во время открытой тренировки перед UFC 148. Популярный в прошлом киноактер даже провел дружеский спарринг с Рафаэлем Кавальканте. После тренировки Сигал дал интервью MMAHeat.com, рассказав, что помогал Сильве готовиться к этому бою. «Сейчас Андерсон в отличной форме, он готов, — говорит Сигал. — Мы прошли через ад на тренировках вместе с ним. У него отличный настрой, и я гарантирую, что он выиграет. Я поехал в Южную Америку в Буэнос-Айрес, чтобы тренировать его. Он стал лучше, я вижу это и знаю, о чем говорю. Я изучал боевые искусства в течении 50 лет, и становился лучше, если я смог это, то он сможет это также. Боевые искусства это духовный путь и философия, по крайней мере, вы должны уважать остальных и обучаться смирению, чтобы стать лучше, как человек. Я, вероятно, также буду на следующем бою Лиото Мачиды. Они все словно мои дети». allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |