Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

kickboxig05 06.07.2012 16:03

я жду очень равного боя...
моя ставка-победа по очкам сонена..

michaell 06.07.2012 16:15

Bloody Elbow's UFC 148: Anderson Silva vs. Chael Sonnen 2 Event Poster
Несложная аллегория
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

holyboy 06.07.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 608560)
Bloody Elbow's UFC 148: Anderson Silva vs. Chael Sonnen 2 Event Poster
Несложная аллегория
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Умеют! Нашим бы поучиться.

kashey1983 06.07.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 608510)
По правилам можно бить ногами - коленями соперника , не имеющего третью точку опоры ... Как там на входе будут трактовать картинку во многом зависит от конкретиной ситуации и от судьи :old7

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
надо добавить в правила разрешение бить ногой есди противник на ПЯТОЙ ТОЧКЕ опоры :D

SPORTKOR 06.07.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от forester (Сообщение 608550)
Жалко у нас нет этого гребенного за морского канала!!!!

Интернет же:)

Zigizmund 06.07.2012 17:16

Задолбался на ютубе искать, выложите сюда первый бой Силва-Соннен, если это возможно

michaell 06.07.2012 17:25

В эти выходные грядет полная жопа!!!!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

А так все при параде
И папа за своими детьми следит
А кого-то из них и наказывает
и журит
Прощай, запор
Морфей

wandar 06.07.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Zigizmund (Сообщение 608592)
Задолбался на ютубе искать, выложите сюда первый бой Силва-Соннен, если это возможно

Вот смотри тут:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1202370&id=161884206&hash=672ea3 ea91c43697&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

michaell 06.07.2012 17:51

Chael Sonnen Talks UFC 148 Anderson Silva Fight, Claims He's Biggest Draw in UFC

Patrick Cote Talks UFC 148: I Did My Homework And Took Care Of My Weakness

Forrest Griffin Talks UFC 148, Young MMA Generation, Retirement, and Tito Ortiz

wandar 06.07.2012 18:26

Стивен Сигал: Я гарантирую, что Андерсон выиграет

Стивен Сигал в очередной раз появился в окружении чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы во время открытой тренировки перед UFC 148. Популярный в прошлом киноактер даже провел дружеский спарринг с Рафаэлем Кавальканте. После тренировки Сигал дал интервью MMAHeat.com, рассказав, что помогал Сильве готовиться к этому бою.

«Сейчас Андерсон в отличной форме, он готов, — говорит Сигал. — Мы прошли через ад на тренировках вместе с ним. У него отличный настрой, и я гарантирую, что он выиграет. Я поехал в Южную Америку в Буэнос-Айрес, чтобы тренировать его. Он стал лучше, я вижу это и знаю, о чем говорю. Я изучал боевые искусства в течении 50 лет, и становился лучше, если я смог это, то он сможет это также. Боевые искусства это духовный путь и философия, по крайней мере, вы должны уважать остальных и обучаться смирению, чтобы стать лучше, как человек. Я, вероятно, также буду на следующем бою Лиото Мачиды. Они все словно мои дети».

allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.