![]() |
|
Скоро выйдет ufc 2010, но у меня такое ощущение что сильно от 2009 отличаться не будет, а вообще сокрее бы ea mma вышда чтобы так сказать сравнить и почувствовать разницу, сыграть за Федора :) или даже против. Кто нибудь слышал когда релиз?
|
|
UFC 2010 Undisputed
Цитата:
Но потом то 1. Улучшили графику: тени и детализацию текстур. 2. Появилась новая анимация rear naked choke, возможно при попытке освободиться. 3. Появилась анимация "у стенки". То ли стало возможно реверсалить takedown вплотную к стенке... То ли это аналог клинча... 4. Что то новое в back control, или просто блок, или новая позиция? Там же на IGN есть "Будет более чем 100 бойцов. Все атлеты UFC будут иметь фотореалистичную внешность". Может пора бы уже отдельную тему создавать? |
Привет всем бойцам,особое спасибо Чукче. Читал форум и смотрел видео с ним - и многому научился по истине СанСей =) У нас есть клубы PS3 так вот решил устроить турнир, чисто в одном из наших клубов. Так как народу будет не много думаю делаю сетку по ФУлл ДАБЛ Илюминайшен. (если есть что то более адекватное по поводу сетки для 32 играков - советуйте).
Вот возник у меня такой вопрос. нубский может быть но хочу для себя представлять кое что. 1) Когда мы хотим убить противника САБМИШЕНОМ - мы играем за: (лучшие в этом деле во всех класах) 2) когда ставка на быстрый КО в стойке - мы играем за: (так же по весовым категориям) Заранее спасибо за ответ. Просто хочу чисто для себя знать что более опытные игроки используют в разных ситуациях, зависимо от цели боя. и кто топовый игрок в разных классах - по стилю игры. |
Вчера первый раз вышел в инет с PS3, поиграл в онлайне.
Красота!!! Но иногда конечно лаги были просто дичайшие. Пару раз из-за них и проигрывал. Вообщем, на ближайшие пару недель (до выхода Heavy Rain:yahoo) я постоянный клиент онлайна по вечерам по Московскому времени. PSN ID: Breaking2bad |
Цитата:
К сожалению, не вижу смысла играть кем-то кроме 2-3 лучших по ОБЩЕМУ рейтингу в каждой весовой категории. То есть, играть в heavyweight кем-то кроме Леснара и Мира - мазохизм. Велазкез и Ногейра - уже мазохизм. Потому что очень сложно компенсировать собственным скиллом разницу в характеристиках бойцов: ты его бьешь, а ему хоть бы что! Быстрый нокаут в стойке... мне как-то не попадался. Быстрым здесь бывает только ground£. Но если вы хотите нокаут в стойке, то лучше играть боксёром. Как справедливо заметил почтенный nostI2adamus, ногами вы много не намахаете: схватят за ногу и повалят. А вообще существует такая тема: |
NDIS,Спасибо за совет. Я вот готовлю чисто дружеский турнир - наверное соберёмся с ребятами в нашем клубе по PS3 человек 16-ть ну и по махаемся по фулл дабл илюминейшен. Я просто думал, исходя из твоих слов про мазохизм, как адекватно сделать жеребьёвку по весу и по тому кто первый выбирает игрока? Вот вы как это делаете? договариваетесь ? или есть жребий если есть то какой? Так как я думал про игральный кубик - кто 6-ку выкинул тот и выбирает (к примеру).
Онлайн турниры проводить пока рано, да и уровень у нас не тот ещё. (видео Ваши смотрел понял что мне есть куда рости) =)) |
Продюсер юфс 2010 Невен Дрэвински сказал, что новая часть игры настолько модернизирована, что он уже не может играть в 2009. Во первых появится гораздо больше персональных ударов у звездных бойцов. Но это все мелочи. Самое главное - как я и предполагал, изменится система прокачки. Уходя от конкретики, Дрэвински сообщил, что в отличие от предыдущей, в новой части не будет привязки бойца к определенным стилям, например боксер/борец. Будет возможность прокачивать любой стиль и любые приемы, которые для тебя наиболее актуальны. Серьезно проработана система сабмишенов. Во-первых их станет гораздо больше и сделать их можно будет из любого положения. Во-вторых добавится визуализация сабмишенов. При удачно складывающейся борьбе за проведение болевого камера начинает приближаться, если соперник близок к выходу из болевого, то камера удаляется. В позиции выполнения сабмишена теперь возможно будет развязать серию ударов и закончить тем самым бой. Вот этого действительно не хватало в 2009. Например в позиции сабмишена трангл шоке как раз ко двору пришлись бы удары локтем по голове. Количество ударов в игре увеличится в четыре!!! раза. Появятся возможности эффективных уходов и уклонов от ударов с возможностью проведения контратаки с большим уроном. Будут введены левосторонние стойки, нажатием определенной кнопки можно будет во время боя сменить стойку. А вот впечатления от демо обозревателя IGN Грегга Миллера: исчезнет статическая мультипликация 2009 года. Будет видно как во время борьбы бойцы дышат. Все переходы и удары будут визуально смотреться более плавными и динамическими, что делает игру намного реалистичней. Ты будешь видеть борьбу в сабмишенах против захвата твоей руки или ноги более детально. Добавлены стили каратэ, греко-римской борьбы и самбо. В игре будет более 100 бойцов, которым будет сделана фотореалистическая обработка. Улучшен редактор для создания своего бойца. Станет возможным создать свой лагерь борьбы и выступать в онлайне против других лагерей и школ. Введут новую систему "Игра наблюдает за тобой". Игра будет отслеживать твои действия в игре, чтобы вставить в бою соответствующий комментарий, а также информация для твоего противника. Частично мы уже с этим столкнулись в 2009, когда в онлайне даются три строчки комментария о твоем бойце и бойце твоего противника. Будет возможность создания и проведения турнира до 16 участников.
|
Сегодня купил и сыграл в эту замечательную игру.
Что могу сказать-игра просто супер!!! Блин не хочется скучно писать, хочется собственнно играть. Так как лайва у меня пока нет, играю с другом. Рубим с ним постояннно в Fight Night Round 3 и Tekken 6, но эта игра пришла на замену нашим любимым файтингам, но похоже всем другим жанрам и играм тоже. Управление сражу скажу-сложное. Я уже играл в спортивные игры типа файт найта 3 и 4 и рестлинги, там куда легче и понятнее. |
В общем после 2х недель игры (лайва тоже нет рубаюсь как и ice_3, с другом) могу сказать, что более реалистичного Файтинга не встречал пока. Многому научился благодоря этому форуму, за что огромное спасибо. Да и вот ещё если кому будет полезно буду рад
Чисто из моего (скромного) опыта - могу сказать что "Сабмишен машины" - не оставляют ни единого шанса "Убийцам в стойке", проверял это выставив двоих бойцов прокачиваемых мной и моим другом, молчу про то что Леснара я Миром делаю парой с закрытыми глазами =) не знаю, но как по мне BJJ мастер - с изначальными плюсами тренерскими к Сабмишенам и 3 лв техники заточенный под игру "на земле" - по моему просто не убиваем =) Хотелось бы по этому поводу услышать "стариков" - чтоб убедиться в своей правоте =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
|