Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 702191)
Например Овера с Леснарем я бы никогда не свел в том порядке в котором они сошлись. Мешок Леснарю , рюкзачок Оверу в одном карде , а потом уже сводить
|
А смысл? Леснарю лишь отсрочили бы неизбежное, даже если бы побил мешка - наверняка скопытился бы уже на Зильфе, и пошел по тому же маршруту "барсетка-нивелир-кризис" (блин, Слава заразил меня этой темой:)). С Оверимом и того хлеще - побил бы рюкзачка, попался на тестостероне, и вообще бы хрен пойми, что с ним после дисквалификации делать: жалеть, не жалеть, полтора года просидел, в UFC побил одного лоха.
По-моему, все не так уж и плохо вышло. По крайней мере, не могу придумать варианта лучше с такими исходными данными.
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 702191)
Ну да ...Хендерсон получит Мачиду , а Мир , если не врут - КОрмье
|
В первом случае не вижу криминала: 1. Хендо был вполне законным главным контендером еще в конце лета. 2. У Уайта на него зуб за то, что про травму не говорил. 3. У Мачиды рекорд 2-3 в последних боях. Тут еще вопрос, кому больше не повезло.
Ну а Мир... Ну опять же, в последнем бое за титул дрался. Да и вообще, мертвый он уже давно, если можно за счет него Кормье приподнять, то я только за.
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 702191)
К таким вообще вопросов нет , но есть бойцы типа Ковбоя , которым по их словам боев не хватает...
|
Ковбою в целом адреналина не хватает. Я не удивлюсь, если окажется, что он по-тихому ездит в Бутово и там дерется один с толпой гопников, просто для кайфа:)
|