![]() |
|
С одной стороны понятно что подготовка и бои становятся чем-то привычным , с другой трудно понять , зачем и до каких пор идти дальше когда уже понимаешь что не тот .
Очередной пример того что уйти вовремя-привилегия избранных . Из последних наверно только ЖСП приходит на ум ... |
Цитата:
|
@Zarik, приветствую , старина ! Как ты ? )
Думаешь не вернется ? ) |
@TAP OUT, привет, Дима. :) Нормально всё. Как ты? Ну, допускаю, что Хабиб может вернуться ради оного громкого боя, лет через несколько. Но на данный момент он в отставке, как и ЖСП. Поэтому, если говорить об ушедших вовремя бойцах, наряду с ЖСП, я и его считаю таковым.
|
@Zarik, слава Богу , все ок ! )
Так-то да , ЖСП тоже не факт что не вернется еще разок срубить кассу , поэтому навенное они с Хабибом в равных позициях за исключением сроков неактивности и возраста ... У Хабиба интервалы между боями длиннее бывали чем нынешний промежуток на данный момент , поэтому всерьез расценивать его уход не получается . Сколько ему , 32 что ли ? Если не вернется в течение 1,5 лет могу зайти в его тему и выразить хешпекту от души и по -братски , но пока ... ) Медные трубы - это такое тяжелое испытание ) |
Немков про желаемых соперников Федора
«Это были бы крутые бои. Я бы хотел, чтобы Фёдор подрался с Дос Сантосом, объективно он попроще Оверима. Чтобы Фёдор почувствовал Дос Сантоса, прошёл бой. Он давно не дрался все-таки. Ну а потом побил бы Оверима», — сказал Вадим. |
Беллатор убрал из рейтингов Фёдора и Харитонова.
А драться Фёдор будет осенью. В России. |
Среди доступных оппонентов есть пара - тройка более чем достойных имен из ветеранов , включая Вердума и "Джорджа" Барнетта ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
|