![]() |
|
Chuck Liddell, бой пересмотри. В партере у Феди было и остается одно из самых мощных гнп. Даже с травмированной правой рукой он левой очень жестко голову Мирко окалачивал. Для меня самой сильной стороной Феди была его скорость, помноженная на силу. ТАКОЙ скорости в тяжах я не видел ни у кого. Ну разве что взять бокс. Но Федя умудрялся бить быстро и точно (и сильно) даже в партере.
Я не принимаю участие в данном мероприятии, но считаю, что пиковый Федор №1. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, походу баттл уже начался))
кидай видео в котором ты у Арла видел как минимум такую же скорость. |
Chuck Liddell, ну знаешь в бою Эдгар-Пенн 2 было не лучше. А в ЮФС вообще легче ГНПить, там локти есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажите мне тут бешенную скорость в стойке..... с какой и по какую секуду эту бешенную скорость увидеть можно ? или она настолько бешенная что ее даже не видно ?... ходящий вразвалочку Федя первую пятиминутку и унылйший партер вторую... где тут какая то невероятная скорость которой в тяжах никто не видел ?
|
Chuck Liddell, то ты пишешь, что у Арла скорость не меньше, то есть признаешь скорость ФЕ. То ты в упор ее не видишь. Посмотри на взрывы Федора, оцени скорость ударов рук и ног.
Я пересмотрел бой Федор-Арел, Федя там однозначно не в лучшей форме, сравни хотя бы с боем с Мирко. У Арла довольно быстрые 1-2, мне понравились. Но у Феди ВСЕ удары вылетали на таких скоростях. Так что я ставлю Федю выше Арла. Что касается его боя с Копом, я вроде сказал, что у него была травмирована правая рука и он работал в основном левой. Отсюда меньшая эффективность гнп чем обычно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
|