Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=14435)

michaell 27.05.2013 17:39

Chuck Liddell, До этого у него больше не было КО. Причем тучу лет, он упал от Рэмпа и ушел рулить в ЮФС до прихода туда Рэмпа. Какой промежуток был? Лет 5 где-то?

Chuck Liddell 27.05.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 767999)
До этого у него больше не было КО. Причем тучу лет, он упал от Рэмпа и ушел рулить в ЮФС до прихода туда Рэмпа. Какой промежуток был? Лет 5 где-то?

бляяяяяяяяяяяяя ? ты сам себя вобще понимаешь ? мы говорим о том когда чак падать начал а не о чем то другом ( иначе я напомню что ремп победил растоптанного кутуром чака.. спустя полгода всего )... ты вобще разумно мыслить то способен ? ремп не вырубил еле живого чака ( потому что тогда чак вырудить не реально было ) а потом послал спать вдруг.... и ты же доказываешь что чак не от ветра падал уже.... железная логика..... давай ты с зеркалом дальше поговоришь... оно на нелепые передергивания не ответит тебе....

Dancer 27.05.2013 18:05

michaell, у Чака сегодня обострение:)
наверное эти самые дни, он уже во второй теме на порку нарывается:julli-rofl

Chuck Liddell 27.05.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 768008)
michaell, у Чака сегодня обострение
наверное эти самые дни, он уже во второй теме на порку нарывается

епть еще один извращенец мазахист... у которого что на уме то и на языке..... что в тему что без темы лиж бы мысли свои высказать.. лечиться тебе малыш нужно

Dancer 27.05.2013 20:31

Chuck Liddell, и не надейся, я не по этой части:pardon:

Chuck Liddell 27.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 768064)
Chuck Liddell, и не надейся, я не по этой части

да мне пох по этой части ты или нет... мне надеяться то не начто ибо пох :pardon: просто фразы какие то странные от тебя высказаны что и наводит на мысли :pardon:

Serega 27.05.2013 21:20

Вечерняя тренировка Шогуна по Муай Таю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 28.05.2013 16:12

надежды мало у меня, но авось проснулся и подойдет к бою с Ногом в нужной форме?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 29.05.2013 10:28

Serega 30.05.2013 00:13

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.