Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

Робкий_смельчак 29.08.2013 18:05

Вердуму в подготовке к этому бою стоит уделить ОЧЕНЬ большое внимание тейкдаунам!

andreyka 30.08.2013 07:11

Отличный бой будет, но что-то мне кажется, что руки ДДС будут быстрее.

snvdragon 30.08.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 799730)
Это уж вообще какой-то бред.
Нигде он не выглядел "чуть" лучше. До конца пятого раунда он выглядел ГОРАЗДО лучше, и тем выдерживал такой, какого не увидишь вообще ни у одного тяжа.

Ни разу он не выглядел сдувшимся.

Это только то, что рядом со своими постами нашёл, про "не выглядел сдувшимся ни разу":

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 697832)
ну так ДДС этим неизвестно кем не сам же стал))) Вел сам в попытках добивания сдох еще больше Цигана, я очень боялся последних 2-х раундов, что тот восстановится и уставшему Велу прилетит плюха. Обратный локоть оччень жесткий был, и апперкоты пару раз нормально так входили. Но этих одиночных попаданий было мало. Пусть не добил, но никаких сомнений в том, кто победил Кейн не оставил:yahoo:

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 697831)
По-любому ...Я смотрю супермены вариант общей усталости в расчет не берут, ну да ладно ...А бой мог быть лучше как и любой другой бой , если бы Веласкез сам не устал ... Эпичная схватка , просто подарок что бы там дрочеры ни фейспалмили...

Slasha 30.08.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 800412)
Это только то, что рядом со своими постами нашёл, про "не выглядел сдувшимся ни разу":

И?
Да, Веласкес замедлился в конце. Кто бы не замедлился, после 20 минут постоянной, односторонней атаки?
Даже ЖСП становится медоеннее на этом этапе.
А дышал он нормально, руки держал там, где надо. Не сдох.

И да, был несмотря на это гораздо лучше дос Сантоса даже в конце.

snvdragon 30.08.2013 11:35

Как ужака из под вил выкручиваться начинаешь. =)) А, между прочим, пост Дмитрия Тапаутовича чуть ли не полфорума лайкнуло тогда. :old7

Slasha 30.08.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 800448)
Как ужака из под вил выкручиваться начинаешь. =)) А, между прочим, пост Дмитрия Тапаутовича чуть ли не полфорума лайкнуло тогда. :old7

Если у тебя проблемы с пониманием написанного и ты не можешь понять, в чем схожесть и в чем разница между его точкой зрения и моей, то это исключительно твоя проблема, и больше ничья.

konand 06.09.2013 11:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RealSpeedSample 11.09.2013 05:15

В октябре чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес проведет третий поединок с бразильцем Джуниором Дос Сантосом, который в 2011 году нанес Веласкесу первое и единственное поражение, забрал пояс чемпиона. Тренер Веласкеса Ксавье Мендес видит в Кейне потенциал, который ему позволит оставаться чемпионом. «Кейн с самого начала карьеры непрерывно совершенствуется. Он пришел в зал очень хорошим борцом и сейчас стал еще лучше в борьбе. Теперь он стал лучше и в стойке как боксер, стал лучше в джиу-джитсу. Кейн развивается во всех областях смешанных единоборств. И развитие это не останавливается, — произнес Мендес. — Ему есть еще, чем заняться в ближайшие несколько лет, работая над всеми областями ММА. Он продолжает учиться, он все еще жаждет изучить новое. И пока он так себя ощущает, он будет оставаться чемпионом».

Во втором бою Кейн сумел показать свое превосходство в стойке и в партере, в выносливости и активности, поэтому тренеру Веласкеса сложно представить, за счет чего бывший чемпион сможет одолеть действующего. «Я на самом деле не знаю, какой тип плана на бой выберет дос Сантос для следующего поединка. Я не представляю, в какой из областей он может рассчитывать превзойти Кейна. Очевидно, что в бою с ним всегда существует возможность, что он удачно попадет, потому что он мощный ударник, — отметил Ксавье. — Мы видим в нем невероятную силу духа, потому что он настоящий чемпион. Таким я его вижу. Он поразительный атлет и настоящий чемпион по духу. Мы ожидаем еще одну войну в клетке, потому что глупостью было бы ожидать иного».

*Ксавье Мендес уверен, что Джуниор сделал выводы из прошлого боя и повторения второй встречи в новом сражении в октябре фанатам не удастся увидеть.«Я не думаю, что третий бой будет таким же как второй только потому, что второй бой был настолько односторонним, — произнес Мендес. —Я полагаю, что они извлекли уроки и подготовились. Мы тоже сделали выводы и подготовились. Посмотрим, что произойдет, но я ожидаю победы Кейна».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 11.09.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793038)
Чарльз Оливейра (16-4) vs. Эстеван Пайан (14-4)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793038)
Мэтт Грайс (15-5) vs. Джереми Ларсен (8-4)

Из-за травмы Пайана и аварии в которую попал Грайс они не смогут принять участия в этом турнире.
Поэтому руководство ЮФС решило свести в бою оставшихся без соперников бойцов и получился бой:
Чарльз Оливейра - Джереми Ларсен.

pavel 13 15.09.2013 20:52

В кард турнира добавлен бой в легчайшем весе:
Дастин Пейдж (11-8 MMA, 1-4 UFC) против дебютанта промоушена Киоги Хирогучи (11-1 MMA, 0-0 UFC)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.