Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 165 'Джонс - Густафссон' воскресенье 2:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15618)

pavel 13 21.09.2013 20:20

Ренан Барао: "Я обладаю более разнообразным стилем ведения боя, чем Уайнлэнд"
Временный чемпион UFC в легчайшем весе Ренан Барао на предстоящем турнире UFС 165 будет проводить свою вторую защиту титула в бою против первого чемпиона WEC в легчайшем весе Эдди Уайнлэнда. Барао уверен, что обладает более универсальным стилем боя, чем его соперник.
"Я каждый день тренируюсь изо всех сил в зале", говорит Барао. "Я нахожусь вдали от своей семьи и привычной зоны комфорта только для того, чтобы тренироваться. Я планирую делать это еще на протяжении долгого времени - много тренироваться и тренироваться тяжело, изо всех сил".
"Я видел несколько боев Уайнлэнда. Я даже раньше выступал с ним на одном турнире. Так что я знаю, что он очень хорош на ногах. Он - очень сильный парень. Я думаю, что обладаю более разносторонним стилем ведения боя, чем он. У меня хорошие навыки в муай тай и джиу джитсу".
"Мне очень нравится держать свои карты закрытыми и потом использовать все в правильный момент. Я не думаю, что он попытается перевести меня в партер. Если он это сделает. это будет очень большой ошибкой с его стороны. В таком случае будет велика вероятность того, что я сразу же закончу бой".
"Я хочу продолжать тяжело тренироваться, быть сконцентрированным и в итоге поднимать вверх свою руку после боев".

Перевод MMAoctagon.ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kashey1983 21.09.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 807465)
токо что посмотрел вешалку,после интервью джонса в конце ролика,он в бутылку насцал что ли и кинул людям?,это же п.здец как он о.уел
с 38 минуты смотрите
а не это он просто закрывал),но все равно бесит это швыряние ботинок и прочей лабуды,кумир долбанный

рок звезда :yes3 живи ярко, умри молодым (с) :D

djabiroff 21.09.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 807202)
djabiroff, а я тебя найду!!!!

это будит твоя роковая ошибка

Ваграм 21.09.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 807447)
Кто нибудь смотрел трансляцию через планшет? Технически возможно?

смотрел. возможно. по крайней мере со спортбокса.

Approx 21.09.2013 22:19

Удачи Хабибу и Густафсону.Сила и Честь!!!!

Митрион,вперёд братан!!!Блэкзилианс!!!

-Сияр Бахадурзада

M134 21.09.2013 22:48

Надеюсь, Густафссона не сильно разобьют...

M134 21.09.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 807533)
это будит твоя роковая ошибка

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Sogr 21.09.2013 22:51

ссылки скоро будут?

pavel 13 21.09.2013 22:58

Sogr, Вообще то начало в 2:00 по Москве,но специально для тебя :):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (02:15)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ОСНОВНЫЕ БОИ (06:00)

Hazard 21.09.2013 23:01

Джастин Хабибер должен бить Хиляка, но бой конечно будет тяжелый.

Болею за Me Gusta :D ! Правда, думаю нахватав в стойке Костяк переведет это дело в партер где все и закончится.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.