![]() |
|
Цитата:
Если уж говорить, то раньше все считали жутким читером Паука, большинство так считало. А теперь смотрим на Вайдмана рядом с ним, просто две разные весовые. При примерно равных показателях рича и роста, Вайдман намного мощнее. Это было заметно в бое с пауком, он швырял его как Джонс всех швыряет. Ну а если уж с каким-нибудь Муньозом их рядом поставить, то это вообще небо и земля. А вот что действительно смешно, так рассказы про тяжа Мачиду, он и полутяж то не шибко крупный был, ему средний само то. |
У Вейдмана 182 см рост и 83 кг вес. О каком преимуществе идёт речь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
deadok, Ну в первом бою, техника не техника, а взять и перевернуть так Паука другие среденвесы не смогут.
Ну а вообще мне хейтерство глаза стелит, уж не люблю я этого Вайдманенко. |
Цитата:
|
Ultimate 100 Knockouts: #15 Lyoto Machida vs. Randy Couture
|
Тренер Уайдмана: «У Мачиды слабая челюсть, Крис раздавит его»
Тренер Криса Уайдмана (11-0) Рэй Лонго усомнился в крепости челюсти Лиото Мачиды (21-4) и дал прогноз на поединок своего подопечного с ним. «Я абсолютно уверен в Крисе, кого бы перед ним ни поставили. Думаю, очевидно, что Белфорт более агрессивен, а Мачида в основном идет назад и полагается на контрудары, но Крис адаптируется к любому сопернику. Так что, мы готовились под контрударника. Крис — чемпион, и он собирается победить всех, с кем ему предстоит столкнуться. Думаю, Уайдман будет делать то же, что и всегда — оказавшись в октагоне, он пойдет вперед и навяжет Мачиде свою волю. Он заставит Мачиду драться в своем стиле и в конце концов просто раздавит его. Мне кажется, у Мачиды реально слабый подбородок. В этом самая большая его проблема. Поэтому Мачида всегда контролирует темп боя. Я не думаю, что он любит, когда на него давят»,- сказал Лонго. |
Лиото Мачида: «Я хотел бы подраться с Артемом Левиным»
Главный претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Лиото Мачида (21-4) выразил желание встретиться в бою с новым чемпионом Glory — Артемом Левиным (47-4-1 в кикбоксинге, 1-0 в боксе). Как и многие известные бойцы, Мачида смотрел турнир из зрительского зала. «Я хотел бы подраться с этим парнем. Если бы я мог подписать контракт на один бой, чтобы встретиться с ним, то, определенно, сделал бы это. Мне нравится его стиль», — сказал Мачида, указывая на Левина, когда тот находился в ринге. Напомним, что на минувших выходных Артем Левин завоевал титул чемпиона Glory, последовательно одолев решением Алекса Перейру (30-5), Филипа Верлиндена (43-12-1) и Джо Шиллинга (15-6). |
Тренер Мачиды: «Ударка Уайдмана не сравнится с техникой Лиото»
Тренер Лиото Мачиды (21-4) по борьбе Кенни Джонсон поделился мнением о грядущем титульном поединке его подопечного с Крисом Уайдманом (11-0). «Уайдман очень высококлассный борец, но его ударная техника еще развивается. Я не думаю, что ударка Уайдмана может хоть как-то сравниться с техникой Лиото. Бой начинается в стойке, и я могу предположить, что Крис захочет сразу перевести его в партер и попытаться растереть Мачиду в порошок. Сомневаюсь, что ему захочется идти в размен с Лиото. Я считаю, что Уайдман обладает по-настоящему хорошей борцовской базой и превосходными навыками джиу-джитсу. Кроме того, он уже доказал, что и его ударная техника довольно хороша. Тем не менее, к такому сопернику, как Лиото, трудно подготовиться, потому что у него в запасе неповторимый набор навыков. При подготовке Мачида настолько плотно мешает ударку, борьбу и джиу-джитсу, что к моменту поединка представляет собой головоломку, которую не так-то просто решить», — сказал Джонсон. Источник: bloodandsweat.ru |
Цитата:
«Как я уже говорил, на мой взгляд, я не проиграл бы последний бой. И сейчас я бы вел серию из пяти побед. Но я не в силах что-либо изменить, единственное, что я могу — это сделать все возможное, чтобы это поражение осталось позади, и я не вижу способа, которым Митрион может помешать мне в этом. Хочу вернуться туда, где остановился после победы над Миочичем. Я считаю, что способен победить любого бойца вплоть до Топ-5. Мои лучшие годы еще впереди — я выступаю в UFC с тех пор, как мне едва исполнилось 20, а тяжеловесы выходят на пик после 30″. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
|