Цитата:
Сообщение от читатель
(Сообщение 939774)
Можешь подкрепить свои слова конкретными примерами грязи (то есть треша) из уст Хабиба?
|
Не понимаю, почему бы тебе самому не прочесть те же интервью. Вот лишь несколько примеров:
"Я российский ЖСП", "Я лучший боец в России", "Я легко продам турнир в России, если ЮФС попросят", "Я не уважаю Петтиса", "Ковбой, закрой рот, я претендент" (правда дважды соскочил с нашего боя и лечился, пока ты провел два поединка). Сразу говорю: эти нескромные высказывания я приравниваю к трештоку.
Цитата:
Сообщение от читатель
(Сообщение 939774)
Не надо делать выводы , исходя только из стиля боя.
Сейчас на высшем уровне все универсалы. Да, среди них есть бойцы с ярко выраженным стилем (ударника или борца, как правило это люди с соответсвующим бэкграундом), а есть с невыраженным стилем. Время когда побеждали узкопрофильные бойцы аля Хойс, Колман, Морис Смит давно позади. Серроне такой же ярко выраженный ударник, как и Шлеменко. Он не лезет бороться, хотя умеет это делать, как мне кажется, лучше Сани.
|
Почему у ударника Серроне 15 побед сабмишенами и 4 ко/тко? Почему универсал ЖДС (черный пояс по БЖЖ) провел два боя с Веласкесом, обтирая спиной сетку и канвас, попутно активно получая по голове? И при этом всего две слабых попытки выйти на болевой и ноль попыток хотя бы взять Кейна в гард и попробовать что-то на земле.
Универсал это боец, способный эффективно вести бой в разных плоскостях. А мифическая борьба Шлеменко или Джуниора-это фантастика. Эдак можно выдумать, что Аскрен способен всех выносить с вертухи, но борьба у него эффективнее, поэтому ногами он не бьет.
Не все на высшем уровне универсалы. Есть ударники, наработавшие ТДД. Есть грэпплеры, научившиеся прятать проход в ноги за какой-нибудь раскривушкой. И если боец подавляющую часть времени ведет бой в одной из плоскостей-он не универсал. Вердум времен Прайда универсал? А сейчас? Когда Хабиб поставит себе хотя бы похожую ударку и будет эффективно сочетать ее с борьбой, он станет универсалом.
|