![]() |
|
Цитата:
P.S. Я понимаю, предателю всегда хочется, чтобы все кругом поступали так же (только не по отношению к ним самим - упаси боже!). Но Федор - из другого теста. Смиритесь с этим. Или - тихо рыдайте в подушку. |
Опа -
Цитата:
|
Алекс, давай твою энергию утилизируем?
Если ты, конечно, не против. Сделай интервью с Конго, что он думает, как собирается становиться чемпионом без партера? Ну или с Жеромом, или с парнями, с которыми тренируешься. Право, что сраться-то. Интервью гораздо приятнее и пользительнее нежели вот это вот. |
Цитата:
|
У меня друга зовут Вадим.
Я боюсь ему завтра позвонить, а надо, вдруг из трубки срач пойдёт?!?:agr Он в ММА не бум-бум, но всё таки. ************************************* Надо меньше читать форум:) |
Цитата:
Ну ничего, "всё проходит - пройдет и это". :yes3 |
Если Федор действительно подпишется с UFC, это будет праздник :)
Единственная проблема в том что Александру уже дорога посути будет закрыта.. |
Цитата:
А все повторяют и повторяют "если он хочет считаться номером 1, то должен ..." Если Фёдор хочет зарабатывать, собирать кассу (которую потратит на свое усмотрение), нужно поддерживать интерес к себе среди фанатов. Для этого нужны соперники его уровня. Пути зарабатывания денег лежат не только внутри UFC. Никакой апостолической роли в ММА на себя он не брал, потому свободен в выборе своих действий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
|