![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хех...шустро ты отредактировался...все норовишь на личности перейти.Не дают покоя привычки своего форума? :agr:beach: |
Цитата:
Только есть несоответствие уже вне денег - в словах ,что Федя доверяет Вадиму, а при этом знать что в контракте у тебя ярмо на веки. Федя врет прилюдно многократно? |
Цитата:
Насчет со-промоушена - от M-1 было очень хорошее предложение о бое Федор-Брок. Почему бы, по вашей логике, UFC не принять его, получить прибыль очень хорошую, и дальше продолжать использовать Брока в UFC? |
Цитата:
Если бы это ябыл я, там было бы написано, что это сделал я автоматически программой. |
Цитата:
Вот ещё один пример модерации от слова на букву х. Я хотел сказать "застраховывайся от убытков" хоть это звучит коряво. |
Цитата:
Леснар. Кутюр. Уважаемый, с вами разговаривать бесполезно - вы сами себе противоречите в попытке аргументировать. То говорите, что Федор никому ничего не должен, то - что он хочет соревноваться и имеет мотивацию. То - что нельзя быть сильнее, но можно оказаться сильнее на тот момент. Маразм, чес.слово. Давайте продожим этот разговор через год - время все расставит по своим местам и покажет, кто прав и кто виноват, кто беспокоится о карьере Федора, а кто ее угробляет.:new_russian: С удовольствием вам проиграю в этом споре. Но сегодня (с сожалением) должен констатировать, что шансов оказаться правым через год у вас совсем не много :tumpd |
Мне нравится манера общения у некоторых людей в этом топике. Такое ощущение, что они всерьёз за что-то бороться пытаются, а их оппоненты на форуме - это не меньше, чем Финкельштейн, Уайт и Фёдор лично. Потому что когда задаются вопросы о мотивации Фёдора, о том, почему отказались от денег, и человек всерьёз ожидает ответа, то мне это как-то странно. Вы в самом деле думаете, что вам кто-то обоснует поведение Фёдора и про мотивацию расскажет?
Что касается оппозиции, то это уже надоело слушать, чесслово. Если бы не сорвался бой с Барнеттом, то получалось бы у Фёдора три боя с людьми, которые на тот момент были в ТОП-5 - и это за год с небольшим. Назовите мне трёх соперников, которых ему могла бы предложить UFC за этот год. Дедушка Рэнди, Ног по четвёртому кругу и мутант Леснар с пятью боями в ММА? Можно говорить что угодно и об Affliction, и о хреновой оппозиции, но как раз с точки зрения силы соперников Фёдор провёл этот год настолько хорошо, насколько это возможно (ну, за исключением сорвавшегося Барнетта). Все разговоры о слабости соперников - это плач двух-трёхлетней давности, а уж причитания о том, что и в будущем точно никого сильного для Фёдора не найдётся - это вообще маразм. Не знаю, кому как, а я бы лучше даже Фёдора в Страйкфорс посмотрел. Человек попадёт на национальное ТВ, откуда очень недалеко до общеамериканской популярности (см. "Кимбо Слайс"), будет получать по миллиону, как говорят, со-промоушен разрешён, а в ростере есть Роджерс, Оверим и Вердум против Брока, и победителей пар Карвин - Веласкес и Ног - Кутюр. Мне первый вариант нравится ничуть не меньше второго, если что |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
|